мысли в слух Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Уже третий месяц танцую с бубном вокруг своего марка GX-100 мотор 1G-FE простой (не бемс). Все по переделал, в -30 лежал под ним. но продавать совести не хватает такого а сделаю и сам покатаюсь. короче проблема в следующем; не могу настроить трамблер, коробка после моих танцев стала тупить едет как будто прицеп с песком тащу да и когда газ сбавляешь как будто давка пропадает совсем, масло заменил сам. дросель промывал. ну и вот понял что механник я мягко говоря хреновый. подскажите люди добрые хорошего мастера по маркам чтоб гляну и сказал что да как. а то наши горе лекари достали дени тянуть за их-же бред.а мотор то и дело обороты скидывает до 100-200 машина колбасится. заглушишь, заведешь и опять все норма??? это кажися насос Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 че самодиагностика говорит? считай ошибки! если ошибок нет, проверь давление на топливной рампе, и т.д. начинай с простейшего, бля там такой простой мотор до безобразия. Ссылка на комментарий
sbatuev78 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 бензонасос дохнет давки нет нормальной, когда едешь газ даешь захлебывается? Ссылка на комментарий
Андрей_4 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) День добрый! Хочу посоветовать съездить на диагностику в СТО "Тачки" которое находится за ФСК, там ребята сделают вначале диагностику по сканеру и вручную и выявят проблему, а потом устранят ее. Если сканер покажет ошибки их обнулят до заводских, а если что-то другое вручную найдут. Делают нормально, так что удачи!!!!! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Андрей_4 Ссылка на комментарий
sbatuev78 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) чё на сканер деньги тратить ТЕ-Е1 перемыкаешь в диагностическом разъеме и по морганию чека считываешь код неисправности в интернете таблицу кодов тойоты набираешь и все! вся диагностика. а скобу не забудь вытащить маленькая такая в диагн.разъеме когда будешь перемыкать и потом обратно вставь после диагностики. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем sbatuev78 Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 скрепкой только и ошибки считаешь, а сканером смотрять параметры работы двс Ссылка на комментарий
Nikolai4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 дросельную давно промывал? Ссылка на комментарий
sbatuev78 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 не мучайся продай мне его Ссылка на комментарий
мысли в слух Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 нет уж уж если продавать то после того как он "запоет". хочется сделать самому но иногда требуется помощь зала. Ссылка на комментарий
sbatuev78 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 еще не сделал что-ли? Ссылка на комментарий
Telemba1987 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 проблема где то датчиках и во впускной системе. где то неправильные данные идут к мозгам, или тупо подсос воздуха - вакуумные трубки и прокладки во впуске и бдззвоните 89644005231 попробую помочь если не решили проблемуну и конечно угол опережения зажигания надо глянуть и грм по метккм Ссылка на комментарий
bdv Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 проверь: каталик возможно забился, выкрути кислородный датчик и заведи Ссылка на комментарий
мысли в слух Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вот наконец долгожданная победа. на Дроме увидел дросельную заслонку за 500р. Думаю а с чем черт не шутит, купил. и вот он ЯЯЯЯЗЬЬЬЬЬЬЬ! рыба моей мечты. заводится с пол пиночка и рвет как танк. итого не считая предыдущий танцев с бубном ремонт обошелся 500р. (дросель) и 30 минут монтаж. но на этом еще не все нужно еще что-нибудь поремонтировать Ссылка на комментарий
Nikolai4 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Лучше не лезть в этот движок а доверить мастеру а лучше свап) Ссылка на комментарий
Toxic Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 1г-фе так то нормуль движка, не прихотливая и надежная, вариант улучшить, это поставить механику =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти