Перейти к содержанию

По поводу Флуда, Матов и оскорблений! На сервере СТБУР. И за что вы попали в БАН.

styleoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие не понимают, за что попадают в бан, во время игры и во время показа таблицы очков в конце матча. Постараюсь объяснить почему это с ними случаетсо и как этого избежать.

И так, что такое флуд?

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером или флудерастом. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Флуд так же определяют как — пустословие, пустая болтовня (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

Оригинал и полную статью можно найти: Здесь

Почему запрещен флуд на серевере?

1. Это затрудняет наблюдение за полем боя. Хотя это можно обойти путем настройки расположения чата и кол-ва сообщений.

2. Это очень сильно нагружает лог файл сервера, в следствии чего возрастает нагрузка на сервер статистики. Так же очень быстро растет база данных (статистика использует БД).

Посудите сами, какая разница в смысле двух букв Е (означает - да! Мы это сделали! Некий восторг.) и 15-ти букв Е? Ну какая разница?

Так что господа флудеры, будем банить всех кто будет флудить!

В заключение хочу напомнить что, пока отсутсвует администратор на сервере, флудить так же нельзя, как и при нем! Все сообщения, напсианые в чате игры, доступны на сайте статистики. И они регулярно просматриваютсо админами! То же самое касаетсо матов и оскорблений!

Админы могут банить за вчерашнее нарушение правил и даже за позавчерашнее! Это значит что, если админа нет и вы решите что можно материтсо и флудить то, вы очень сильно ошибаетесь и лучше это не проверять!

От себя добавлю: дамы и господа, соблюдайте правила! И вы никогда не попадете в бан! (Такие игроки есть) Удачи в бою!

Опубликовано

я кроме игры мало что обсуждаю...и если доволен результатом..то это не считаю флудом....редкий случай поприветсвую игроков которых давно не видел..

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:

чаще пользуюсь стандартными командами....может в этом причина...для чего они собственно нужны тогда? мне помогают в кб(если конечно к ним прислушиваются)....или когда реально команда тормозит и выносят на респе прямо ! Понаблюдай внимательней

Опубликовано

Ganja

Особых претензий к тебе нет. Однако вот посмотри лог чата. Можно сказать "ну!?", вместо того чтоб писать целый ряд букв У. Верно?

Тебе я просто сделал замечание. И скорее всего, поведение остальных игроков, которые привыкли выдавать целый ряд повторяющихся символов, повлиял и на тебя.

Повторяю, претензий к тебе нет. Ты один из не многих кто соблюдает некую культуру общения.

Опубликовано

Прошу Администраторов сервера COD4.STBUR.RU разбанить ник GuaRlO так как за компьютером был Другое лицо в алкогольном не адекватном состоянии БОЛЕЕ такого не повторится. ЗАРАНЕЕ благодарю администрацию за понимание.

Опубликовано

Marks

Ник GuaRlO будет автоматически разбанен после истечения срока, на который был исключен игрок.

От себя: не подпускайте бабушек к компьютеру! Вдруг они в игру зайдут и накосячат! А вам потом отвечать! хД

Опубликовано

Marks непонятна ваша логика!

Если человек сидел в алкогольном опьянение, за вашим компьютером - нагрубил, нафлудил, и т.п.

Так за это будет нести ответственность?(если это можно назвать ответственностью)

Опубликовано

Наверное должно отображатся время моего банна. Время банна не отображается я так понимаю мой логин забаннен на бессрочное время?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые администраторы! Прошу вас "разбанить" меня, то есть моего друга, понимаю он написал **** ник, но он был в тот момент неадекватен.

Преда небыло, ничего, сразу пожизненный бан, О_О, СТАЙЛ, *104 опять с похмелья

Опубликовано

От себя добавлю: дамы и господа, соблюдайте правила! И вы никогда не попадете в бан! (Такие игроки есть) Удачи в бою!

:D:D:D

Опубликовано

хД На этом гуиде:

1 [RB03]No_Ob

2 .O.R.I.G.A.M.I.

3 #!Pride#! End

4 #!Pride

5 jerak eS'Q

6 jerak eS Q

7 JeraK

8 Suchka

9 [3D]Morgan

10 ][7][7][7][

11 CKAJIA

12 ckaJIa

13 CoMeDy_CLUB....

14 #Rinch#

15 LLlaKaJI

16 mR

17 killer

18 Ha ....

19 W@cky

20 Rookie

21 nCuX

22 mR_origami[seX]

23 ckaJIa[RB03]

24 Morgan

25 Avatar

26 oOoOoOoOoOoOoOo

27 mR.origami

28 TeoRIK

29 [TF141]TeoRIK

30 mR_origami

31 [RB03]NoOB

32 mR.origami-RB03

tuma001

Кто твой друг?

Опубликовано
какого тут жерак делает? у него же лиц типо

Я не в курсе. Но проверка по гуиду предоставленному Тумой, показала именно этот результат.

Жирок, пусть попробует зайти. В бане он или нет. Если так, то его ключиком пользуетсо масса народу :D

Пока, данный гуид, не разбанил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...