Bairto Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Здравствуйте! Хотелось бы узнать как решить эту проблему (рад был услышать от людей у кого ВебСтрим)! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 что за проблема? Ссылка на комментарий
Bairto Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 по названию темы не ясно что ли? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 по названию темы не ясно что ли?вообще-то нет, напиши четко где этот закрытый тип.В левом углу высвечивается? Если да, то надо открыть нат. Ссылка на комментарий
Bairto Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 надо открыть нат.так так так а вот с этого места поподробнее!хотя я думаю проще 4 часть взять и не парится!!! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 4 часть взять и не парится!!!Ты прав. Ссылка на комментарий
Bairto Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 К сожаленью, я просто такой человек, что не могу оставить эту проблему нерешенной...Так как открыть этот тип доступа? Ссылка на комментарий
Bairto Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Таааак всЁ......всегда так: думаешь, как решить определенную проблему, пытаешься искать какие-нибудь изощренные способы решения, а ответ всегда так прост......Мдаааа!!!Ах да проблема заключалась в NODе! Просто отключил фильтрацию трафика и (О СЧАСТЬЕ) получил открытый доступ! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 открытый тип доступа значит, что ты не сможешь быть хостом, т.е. серверомв принципе ниче страшногоа вообще достаточно открыть входящий UDP порт 28960 (точно так же, как и для выделенного сервера cod4) Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 BairtoДа ты просто талант, боже упаси! *44 *78 Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 если мне не изменяет память, то надо открыть 3 порта UDP номера не помню(один вверху), но можно сделать лучше, в модеме(режим роутер) включить UPnP и все ничего не надо прописывать, модем сам начнет открывать порты по просьбе. валидно так же и для utorent и других приложений Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а вообще достаточно открыть входящий UDP порт 28960 (точно так же, как и для выделенного сервера cod4)и все! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти