Kisa-Kisula Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 подскажите люди добрые, хорошее швейное ателье??? нужно сшить одежду на заказ, так чтобы точно заказать и не переживать, что сделают тяп ляп((( у кого какой опыт поделитесь)) Ссылка на комментарий
Shantal Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Отшивала костюм из облегченного драпа на подкладке. Ателье находится в Гэлэкси, прям напротив лифта на 4 этаже. Швея Дарья. Мне очень понравилось. Все аккуратно, по фигуре. Ссылка на комментарий
Kisa-Kisula Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Отшивала костюм из облегченного драпа на подкладке. Ателье находится в Гэлэкси, прям напротив лифта на 4 этаже. Швея Дарья. Мне очень понравилось. Все аккуратно, по фигуре.спс)) Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я бы посоветовала обратиться к Наталье. Она работает возле тумэр морина. в здании рош-строй кажется. Её номер 89025654101. Она мне сшила свадебное платье по картинке из интернета. Получилось просто обалденно! И совсем недорого. Ещё я видела, как она шила костюмы для девочек, занимающихся художественной гимнастикой. Ссылка на комментарий
Antarol Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Хорошая швея на элеваторе 359035, качественный пошив и ремонт одежды, советую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти