Digma Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Купил машинку, по генералке. Генералку выписали на меня и на отца. Сейчас снял машину с учета я. (копию генералки забрали в ГАИ, на руках сейчас оригинал только). Теперь как и что мне сделать чтобы записать машину на себя??? Подскажите люди добрые, объясните чайнику Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Теперь пишете в простой письменной форме договор купли-продажи, где Продавец - твой отец, в силу доверенности(точнее представитель продавца), а ты Покупатель, и регистрироваться.Как-то так... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А договор купли продажи разве должен быть простой письменной формы? Он же должен покупаться вроде? Я вот возле центр. ГАИ видел на бутиках вывески Договор Купли-Продажи 500рэ... Или самому можно от руки? Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 От руки можноВ инете скачай образец Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы также с отцом в свое время переоформили машину... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А ничего что что транзиты будут прострочены? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Все нормально, не бойся.. Главное, пока едешь до регистрационного комплекса, гаишникам не попадись))) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А договор купли продажи разве должен быть простой письменной формы? Он же должен покупаться вроде? Я вот возле центр. ГАИ видел на бутиках вывески Договор Купли-Продажи 500рэ... Или самому можно от руки? продам договор купли-продажи со скидкой 50 % 250 р. шутка...договор не может "покупаться" хоть в простой, хоть в сложной, хоть от руки, хоть от ворда .. но состовляться должен P.S. пока вот так будем думать... так и будут продовать нам бланк договора за 500 рэ Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Александр2А отец мой при регистрации должен присутствовать? Или мне нужен только договор и все? Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 не однока нужен владелец с паспортом. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не однока нужен владелец с паспортом.теме уже 1,5 года...=)))Владелец с паспортом не нужен... Ссылка на комментарий
Сильвестр Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мда, тоже купился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти