Gorsh1k Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я завтра выезжаю к вам в Улан-Удэ на соревнования по баскетболу)))1.Посоветуйте в какой клуб можно сходить(в сотношении цены и качества) 2.Где можно 24 января нормально справить мой День рождение))3.Есть ли какие нибудь сходки(проводимые ulanovka.ru))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 если бабло есть - устрой себе и другам лето --- сходи в сауну -- Ссылка на комментарий
Gorsh1k Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 если бабло есть - устрой себе и другам лето --- сходи в сауну --Да с деньгами так средне( неее,сауна не поконает,у нас у самих сауны ништяк)))Но за совет спасибо))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 сходите, погуляйте по магазину - мегатитан или кэшандкэри там красиво ^^ (шучу)Сходок нет улановки!В Эпицентр, Фабрика, Ф1 - Ночные клубы - Цены почти везде одинаковые.Кафэшки:Метро - В Центре потом можно будет подняться до Эпицентра.Нитро - потом уйти в Ф1Фабрика гриль далее Фабрика Ночной клубВот так можно сделать! Ссылка на комментарий
Gorsh1k Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Спасибо Xp,приглянем када приедем)))Но посмотрим мож кто ещё чё предложит)) Ссылка на комментарий
Форсаж Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Gorsh1k Сам с Северного, жена в УУ недавно каталась советовала в Метро сходить, это если перекусить, мне по лету понравилось в китайской кухне около кинотеатра Октябрь... К тому же учитывая что у нас ее закрыли, там же кстати и день рождения справить можно... расходы по минимуму будут Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 в метро теперь есть танцпол, можно и там песни-пляски устроить Ссылка на комментарий
чингис Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Если хочешь хочешь потанцевать сходи в ночной клуб ЭпиЦентр, F1, Фабрика, 4 level, Чикаго, Ностальжи . Так же просто посидеть Хаппи ленд, МетРо, "Серп и молот"- Кстати хорошее местечко там интерьер в 80-90 годах сделан Оч уютно!!! Вот что я те посоветовал.А лучше купи брашурку по Улан-Удэ там все написанно куда че зачем и по деньгам!!! Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Gorsh1kВ Двух Китах советую тебе ДР справить Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В Двух Китах советую тебе ДР справитьс ChiCo заодно познакомишься Ссылка на комментарий
Gorsh1k Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В Двух Китах советую тебе ДР справитьс ChiCo заодно познакомишься А чё такое 2 кита??? и чё там ChiCo делает???)))Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Gorsh1k Сам с Северного, жена в УУ недавно каталась советовала в Метро сходить, это если перекусить, мне по лету понравилось в китайской кухне около кинотеатра Октябрь... К тому же учитывая что у нас ее закрыли, там же кстати и день рождения справить можно... расходы по минимуму будутВот ещё один человек с Северного нашёлся здесь)))))а за совет спасибо)) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А чё такое 2 кита??? это развлекательный комплекс.роллердром,кафе,боулинг,бильярд,q-zar и т.п..со скуки не помрёшьи чё там ChiCo делает???)))развлекается) *05 Ссылка на комментарий
Gorsh1k Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну понятно))))Хорошо бы было обменятся номерами телефонов)))еси чё мой +79516270157)))) Ссылка на комментарий
Жук Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 приезжай на элеватор! часов в 12 ночи.будет те пляска , пивка по дешевке возьмете ,с девушками познакомитесь *85 , разамнетесь , и прокатишься с ветеркомв комноту отдыха!!! > и в конце домоц приедешь!! *75*115 Ссылка на комментарий
Форсаж Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А лучше на восточный, дури купите или чего потяжелее, может обратно домой приедешь Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Лет то сколько тебе? если вообщем под 23-30 тогда в фабрику(там "девушки" лет так под "35"), если помоложе, то в эпицентр(тут вообще одни малолетки, не забывай про УК РФ). Стоящего вообще не особо чего наскребется, это у нас не мегаполис гэжэ. =) Что касается Двух Китов, то все там есть, но проблема тока с "добираться" будет. А так Метро и ЭПицентр будет оптимальный вариант.Хотя 24 янв. можеш сходить в фабрику... в кинотеатре будут показывать "Самый лучший фильм", поржеш потом в клуб.PSХотя думаю реально после соревнований вы пойдете в ближайший бар и будете бухать или в магазин. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Если после ночного клуба идти будет некуда т.к. там кажется заканчивается в 6 утра и денег не будет на такси то можно зачесаться на ЖД вокзал! Там зал ожиданий теплый и телевизор есть, проход 7 рублей Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я когда в питере был и нас с другом - почистили карманники - и мы волею судеб оказались в женском общежитии - без бабла - 3 дня добрые текстильщицы давали нам и кров и еду и туду и суду. я к чему - забурись с другами в общагу = впечатлений будет Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 У нас в общаги не пускают и еще туда не залезешь... Уже пробовал! пытался даже по простыням залезть но упал т.к. руки замерзли а на 1 этажах решетки Ссылка на комментарий
Rush-j Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да он уже в Улан-Уде пишите ему на сотовый. Толку нет здесь писать)))Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:LestatКаво ему тока 17 будет)))) Ссылка на комментарий
Gorsh1k Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Народ спасибо всем большое за советы,так то помогли,даже очень))))Не давно приехал,город не очень понравился,но отдохнул кайфого))) Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Подзравляю с Прошедшим, а темку закрываю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения