Creo_47 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ^у тебя на авке ворона же?лафф ворон, милые такие, как тушканчики Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ^у тебя на авке ворона же?лафф ворон, милые такие, как тушканчикиэто у меня не ворона, это фламинго Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 За последнее десятилетие количество ворон, обитающих в Улан-Удэ на постоянной основе, увеличилось в десятки раз, пропорционально тому, как увеличилось в черте города количество свалок, закусочных служащих для птиц прекрасной кормовой базой. Полезны ли вороны в городе или от них больше вреда?плачьте, что город засрали так, что выживают только вороны. были же раньше и синички, и поползни, и дятлы, не говоря уже о шустрых воробушках, как городских, так и полевых и бестолковые голуби в огромном количестве. сейчас остались только умные вороны. не их вина, наша.кроме того. вороны очень умненькие птички, просто конфиции среди птичего мира. к тому же тотемное животное во многих религиях. у индейцев(а может у ацтеков, не помню точно) ворон сотворил мир и является посланником мира духов. красивая, изящная птица. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Юань МэйДа-да, по интеллекту они наравне с собаками. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 плачьте, что город засрали так, что выживают только вороны. были же раньше и синички, и поползни, и дятлы, не говоря уже о шустрых воробушках, как городских, так и полевых и бестолковые голуби в огромном количестве. сейчас остались только умные вороны. не их вина, наша.кроме того. вороны очень умненькие птички, просто конфиции среди птичего мира. к тому же тотемное животное во многих религиях. у индейцев(а может у ацтеков, не помню точно) ворон сотворил мир и является посланником мира духов. красивая, изящная птица.Ворон и ворона это разные птицы, если что. Так что потрудитесь хоть немного подумать, прежде чем разводить рассуждения.Встретить ворона в городе почти невозможно. Если он и селится в городе, то только в отдаленных и труднодоступных местах. Еще ворон очень осторожен и никогда человека к себе не подпустит. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Natsu *02я говорю о черных воронах. и исключительно о черных вОронах. я могу исправить свое предидущее сообщение и поставить везде ударение. спешл фо ю, хотите? серых ворон я не видела уже лет сто. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вороны,вороны = птицы-посланники и птицы-вестники. Большое их кол-во в последнее время свидетельствует о чем-то глобальном и неотвратимом имхо.Я от них тащусь аще. Прекрасные и умные птицы. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ворон сотворил мир и является посланником мира духов. красивая, изящная птица.я говорю о черных воронах. и исключительно о черных вОронах.Серая ворона - corvus cornix.Черная ворона - corvus corone.Ворон - corvus corax.Еще раз повторить, что это разные птицы и ворона в городе вы не встретите? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 за последние пол года их стало огромное количество , существует гипотеза что ворОны захватят мир )))возле лампочки их такое количество что охрана периодически выстрелами их разгоняет вневедомственноя напротив которая )Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:и ещё говорят на одну убитую ворону 10 приходят ))суеверие... Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Natsuсдаюсь *39, вы меня переубедили.черный ворон(или обыкновенный, как говорит вики) и черная ворона так похожи! к тому же ареал схож.в свое оправдание могу сказать, что я не орнитологно в геральдике и разннобразных источниках о символизме, не говориться о том черный это ворон или ворона. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вороны лучше собаки для меня.хочу завести друга пернатого да места мало ему будет в квартире. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вОроны живут до 300 лет...ппц же Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Эх я бы тоже завел себе штук 50 ворон. Шел бы такой по Арбату в черном плаще с капюшоном, а сзади меня, моя стая ворон летела. еще бы орал - На колени я князь тьмы! Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ХрЕще бы прозвался RavenMan, да за ниточку увязался бы за 50 ворон, да летал) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну за что минус та? вы в руках ворона держали кормили? я забирал мелкого выхаживал не долго и обратно его отнес буквально за неделю привык к рукам почти, хы еще стрижа лечил взрослого.оба вылечены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти