rafex Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 vit007ммда, очень похожеДобавлено спустя 42 секунды:ТопоРУСну и я про тоже, про испорченную экологию....... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вОроны разве не занесены в Красную книгу? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а разве это не обыкновенный альбинос?! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 у 4 корпуса Бгу стаи вОронов каркают-каркают... зловеще Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Эти бестии могут человека убить. Вроде же были у нас в городе случаи. реально чтоли? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Эти бестии могут человека убить. Вроде же были у нас в городе случаи. реально чтоли?убить - не знаю, но известны случаи нападения.... Ссылка на комментарий
NTeeROR Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Конечно нападают На трубачеева возле лампочки замотали клевать Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ни разу не слышал о нападениях ворон...мне они очень нравятся...красивые и гордые птицы.А белая ворона это обычный альбинос...такие у всех видов встречаются...(даже нигеры альбиносы бывают)))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 чет меня всегда эти птицы пугали, особенно после всяких фильмов ужасов.черные, страшные, еще большие такие. всегда передергивает когда они каркают Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 в последнее время т.е. примерно около полугода их стало заметно больше. либо просто стал обращать внимание. а когда они каркают, хочется взять ствол и перестрелять их наф.Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:терпеть их не могу Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Конечно нападают На трубачеева возле лампочки замотали клеватьгнездо наверно свили поблизости вот и нападают... маленькие ласточки по этому поводу гораздо агрессивней :] Ссылка на комментарий
NTeeROR Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Конечно нападают На трубачеева возле лампочки замотали клеватьгнездо наверно свили поблизости вот и нападают... маленькие ласточки по этому поводу гораздо агрессивней :] у них (ворон) гнёзда за**** падать вот они и налетают,да и тем более мы их с мелкашки еба***Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Ни разу не слышал о нападениях ворон...мне они очень нравятся...красивые и гордые птицы.А белая ворона это обычный альбинос...такие у всех видов встречаются...(даже нигеры альбиносы бывают)))) Я их без всякого угрызения мочу Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я их без всякого угрызения мочуне вижу в этом повода для гордости. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на комментарий
NTeeROR Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я их без всякого угрызения мочуне вижу в этом повода для гордости. а это совсем и не гордость,ты бы что бы делал, когда твою собаку дербанят стая ворон стоял бы и туп смотрел, нашёлся зашитник Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 NTeeRORя говорил о беспричинном убийстве ...на счет собаки не знал, по тому соболезную... Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я видел недавно, как одна особенно нахальная ворона пыталась выкрасть ребенка из коляски в парке орешково. к счастью мать вовремя пресекла ее поплзновения. я слышал, что похищеных детей вороны продают в рабствоДобавлено спустя 3 минуты:чет меня всегда эти птицы пугали, особенно после всяких фильмов ужасов.черные, страшные, еще большие такие. всегда передергивает когда они каркаютони обычно каркают, когда хотят попить человеческой кровушки. желательно младенческой. так то вот Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 на сколько я знаю (из моих достоверных источников) они каркают к неприятностям,надо за пуговицу держаться и чето говорить. только не помню что именно. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 на сколько я знаю (из моих достоверных источников) они каркают к неприятностям,надо за пуговицу держаться и чето говорить. только не помню что именно.обычно надо держаться за застежку молнии на штанах и произносить мантру ом мани падме хум. иначе могут вусмерть заклевать Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Эти бестии могут человека убить. Вроде же были у нас в городе случаи. реально чтоли?Могут немогут но Когда у них птенец свалица с дерева они его всяко разно пытаюца охранять,может даже дойти до рукоприкладства..а слышали как ВОроны зимою делают так "Клук Клук" Как старый настолбный передачик,от холада чтоле? Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ВОроны зимою делают так "Клук Клук"так делают не все вороны, а только члены клуклуксклана Ссылка на комментарий
NTeeROR Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 NTeeRORя говорил о беспричинном убийстве ...на счет собаки не знал, по тому соболезную... вот вот а такто мне больше х:: стрелять их Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Что убить могут - это реально. Правда недумаю, что в городских условиях они такие дикие. Вороны же в какой-то степени хищники. Видимо их должно быть много и они должны быть под каким-то кайфом.Как то наблюдал картину, как два воробья с вороной воевали. Столько крику было. И воробьи явно бились насмерть. Видать, гнездо защищали. Правда маленький был, не помню чем всё закончилось. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я вообще этих ворон несколько раз в жизни видел =) Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я вообще этих ворон несколько раз в жизни видел =)это знаешь, такие полосатые с ушками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти