Grumbler Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Нужен кодовый замок на межкомнатную деревянную дверь. Где купить и за сколько? В городе только на железные подъездные видел.Нужен не громоздкий и не тяжелый. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
0 Avogadro Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 как раз есть такой,лежит без дела,продам.звоните 924-355-30-62,Михаил. Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне с товарным чеком желательно. Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Grumbler, на сколько я знаю их сняли с производства несколько лет назад. Сам искал, на работу надо было, так и не смог ничего найти. Ссылка на комментарий
0 Vitalius I Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Помню в детстве играли в медвежатников. Пытались открывать навесные замки с кодом, на ящиках для картошки, раньше которые в коридорах стояли. Ни разу не получилось, чем не вариант. Хотя наверное некрасиво смотреться будет. Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Навесной не вариант, свои же сопрут. Ссылка на комментарий
0 yumax Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте! Замок есть еще? Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Здравствуйте! Замок есть еще?Здравствуйте. Вы к кому обращаетесь? Если ко мне, то я ищу где купить, а не продаю.Если хотите купить звоните сюда как раз есть такой,лежит без дела,продам.звоните 924-355-30-62,Михаил. Ссылка на комментарий
Вопрос
Grumbler
Нужен кодовый замок на межкомнатную деревянную дверь. Где купить и за сколько? В городе только на железные подъездные видел.
Нужен не громоздкий и не тяжелый.
Изменено пользователем GrumblerСсылка на комментарий
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти