vik.j83 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а здесь время всегда +1.пора бы за год уже привыкнуть.Ух ты, точно не перевели, а я даже и не обратил внимания Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Эх рано пошутили, завтра 1-ое же.Народ хотел спросить, в ветке барахолка---->Продажа . Модераторы сделайте правила,начинается новая тема, например: Продаю телевизор - Рубин.(и всё)Так что, лень написать сразу цену(уместен ли торг), описать состояние, и т.д. Задолбали. Удалить сразу тему, что бы научились нормально описание делать. Если не дошло - преды, и далее пока мозг не начнет работать.И ещё тема-объявление: Продаю комнату.( ух ты комната). Чем эта тема, важнее других, не понимаю.И также прилепленые 2 темы. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Hover, раз темы прилеплены, тому есть причина. А правило, да, уже давно напрашивается Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 народ!что бы с внехи качать торрент улановка эдишен проканает с выкл.ipфильтром? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 народ!что бы с внехи качать торрент улановка эдишен проканает с выкл.ipфильтром?Да Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Гостям открыт вход на трекер? о_О Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С 1.04.2009 снизилась скорость отдачи. Была около 118 кб/с теперь больше 68 кб/с не поднимаеца. Что случилось? это только у меня или у всех так? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 sataЁ-перный театр, звони 062. Это вчера была тема дня. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Гостям открыт вход на трекер? о_Очто особенного? я уже давно замечал, и сам через гостя заходил. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ARSпросто когда гостем заходишь помоему нельзя было зайти в разделы трекера, а только форума. Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А как некоторые c тореннта ру Качают там же траф хавается ?????????? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хавает, так в основном кто на анлиме сидит тот и качает. Если нет то деньги рекой поплывут, если качаеш. Ссылка на комментарий
ds Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Здраствуйте.У меня вопрос- почему в моём профиле указана скорость отдачи за сотку кб (4 месяча так и было, раздовалась с сотку кб), но в последнее время скорость отдачи не привышает 60 кб. (тариф не менял, торент не трогал)Пример:Идет 9 раздачь, скорость до 60кб (суммарная), из этой 9 остается 1, 2 (без разницы) раздачи скорость до 60кб(суммарная),если раздачи увиличивается скорость остается прежней, одним словом у меня перестала быть мах скорость отдачи за сотку ??? ЗЫ: Если где то и был подобный вопрос или ветка спец, то сори что недоглядел. Зарание благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ds, там ведь написано Max Speed. Это максимальная скорость скачки/отдачи за все время. А насчет низкой скорости в данный момент обратитесь в службу поддержки (тел. 062), с начала апреля так у многих Ссылка на комментарий
TKey Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня такой вопрос: вчера на ночь остановил все закачки и возобновил раздачи. И теперь когда хочу возобновить закачку она стоит в очереди и так уже 4 часа. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 TKeyПравой кнопкой на раздаче, сделай запустить принудительно. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Как можно сбросить счетчики отданной и скаченной инфы? а то у меня ратио 0,065 и из-за слета системы удалились все скаченные мной торренты. Поэтому раздавать я их не могу!и скачать теперь тоже ничего не могу! Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 DR1VER_Счётчики(как ты их обозвал)не сбросишь ни как,а то бы все кто с ратио не дружат сбрасывали себе. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо за ответ.Придется догонять как то скаченные... <_< Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Подскажите пожаста, почему у меня пишет Ошибка! Разрешено только один торрент. А я итак закачиваю только один. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Pasha777, прежде чем задавать вопросы, читайте инструкции. Чай не просто так висят Ссылка на комментарий
kirpich Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста в чём проблема. Мой товарищ не можер зарегистрироваться, пишут что с этого компа уже есть регистрация хотя это делаем в первый раз. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 kirpichЗначит кто-то до вас зарегился. Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не могу зайти на форум, пишет "message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?". Что это означает? По ГПРС нормально заходит, через адсл никак. Помогите плиз. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Не могу зайти на форум, пишет "message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?". Что это означает? По ГПРС нормально заходит, через адсл никак. Помогите плиз. Спасибо заранее.Такая же ерунда. Кто знает, помогите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти