Перейти к содержанию

Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх рано пошутили, завтра 1-ое же.

Народ хотел спросить, в ветке барахолка---->Продажа . Модераторы сделайте правила,начинается новая тема, например: Продаю телевизор - Рубин.(и всё)Так что, лень написать сразу цену(уместен ли торг), описать состояние, и т.д. Задолбали. Удалить сразу тему, что бы научились нормально описание делать. Если не дошло - преды, и далее пока мозг не начнет работать.

И ещё тема-объявление: Продаю комнату.( ух ты комната). Чем эта тема, важнее других, не понимаю.

И также прилепленые 2 темы.

Опубликовано

С 1.04.2009 снизилась скорость отдачи. Была около 118 кб/с теперь больше 68 кб/с не поднимаеца. Что случилось? это только у меня или у всех так?

Опубликовано
Гостям открыт вход на трекер? о_О

oO.png

что особенного? я уже давно замечал, и сам через гостя заходил.

Опубликовано

Здраствуйте.

У меня вопрос- почему в моём профиле указана скорость отдачи за сотку кб (4 месяча так и было, раздовалась с сотку кб), но в последнее время скорость отдачи не привышает 60 кб. (тариф не менял, торент не трогал)

Пример:

Идет 9 раздачь, скорость до 60кб (суммарная), из этой 9 остается 1, 2 (без разницы) раздачи скорость до 60кб(суммарная),если раздачи увиличивается скорость остается прежней, одним словом у меня перестала быть мах скорость отдачи за сотку ???

ЗЫ: Если где то и был подобный вопрос или ветка спец, то сори что недоглядел.

Зарание благодарен за ответ.

Опубликовано

ds, там ведь написано Max Speed. Это максимальная скорость скачки/отдачи за все время. А насчет низкой скорости в данный момент обратитесь в службу поддержки (тел. 062), с начала апреля так у многих

Опубликовано

У меня такой вопрос: вчера на ночь остановил все закачки и возобновил раздачи. И теперь когда хочу возобновить закачку она стоит в очереди и так уже 4 часа.

Опубликовано

Как можно сбросить счетчики отданной и скаченной инфы? а то у меня ратио 0,065 и из-за слета системы удалились все скаченные мной торренты. Поэтому раздавать я их не могу!

и скачать теперь тоже ничего не могу!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в чём проблема. Мой товарищ не можер зарегистрироваться, пишут что с этого компа уже есть регистрация хотя это делаем в первый раз.

Опубликовано

Не могу зайти на форум, пишет "message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?". Что это означает? По ГПРС нормально заходит, через адсл никак. Помогите плиз. Спасибо заранее.

Опубликовано

Не могу зайти на форум, пишет "message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?". Что это означает? По ГПРС нормально заходит, через адсл никак. Помогите плиз. Спасибо заранее.

Такая же ерунда. Кто знает, помогите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...