keselay Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 сидел на паре Blink задачу показал , нафига нужны пары если не мозг мучить , решил минут за 20 , но это учитывая то , ято еще и лекцию писал одновременно , Blink потом еще сказал что я быстро её решилДобавлено спустя 3 минуты 20 секунд:а в начале заставлял в уме решить, говорил мам также решил *05 Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 5 разных человек в 5 разных домах разного цвета, курят 5 разных марок сигарет, выращивают 5 разных видов животных, пьют 5 разных видов напитков.Вопрос: Что курил эНшТеЙн?Немецких рыбог! Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 почитал ответы большенства, которые за минимум 10 мин разгадывали (!на бумаге!) пол часа в уме!!! и подумал - "госпади!!! почему ты не родил меня красивой девачкой!" (было бы чем мазаться...) Ссылка на комментарий
alvin4 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Классная загадка, только долго думать надо!!! Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Слава Эйнштейну Ссылка на комментарий
!mpuLse Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 *90 !№ дома-------Национальность-------Цвет дома-------Сигареты-------Животные-------Напитки 1-------------------Норвежец--------------желтый------------Dunhill------------кошки-------------вода2-------------------Датчанин---------------синий--------------Rothmans--------лошади-----------чай3-------------------Англичанин------------красный-----------Pall Mall-----------птицы------------молоко4-------------------Немец-------------------зеленый-----------Marlboro----------рыбки------------кофе5-------------------Швед---------------------белый------------Philip Morris-------собаки------------пиво я гдето решил мин за 11-12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти