SGun Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Есть такая строка в профиле, под названием "бонус". Работает это по непонятным мне законам.Она периодически опускается, хотя в эту цифру входят и аплоады с собственных раздач... Хотя и сам принцип работы этого самого бонуса мне вообще неясен (искал в правилах, тю-тю) Считаю это неправильным. Нужно считать ратио с собственных раздач в общий аплоад, т.к. это и есть аплоад, а вот эти самые бонусы выдавать чистым числом.Должно выглядеть так:Всего отдано: 611.73 (406.32+205.41) посчитал на калькуляторе ))Бонус: 26,74 (232.15-205.41)Ну, еще хотелось бы все-таки узнать откуда берутся эти 26.74Gb? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вообще то все довольно - таки просто )) Вот тема есть даже )) Бонусы за релизы и сидирование Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 MaKcТут у меня возникает вопрос: однажды я закрыл все свои раздачи и поставил только одну, в которой я не был автором, но был единственным сидером, однако, вместо того, чтобы мне надбавили бонусы у меня их сняли. Этот момент мне отлично запомнился, т.к. тогда я стал задумываться о том, как-же все-таки работает эта система бонусов.А вот на счет того, чтобы бонусы были именно бонусами, а отданное отданным, над этим нужно задуматься, а то путаница какая-то, да неудобно очень. Сидишь и мысленно прибавляешь или вычитаешь дабы узнать кол-во бонусов или отданного.Считаю (о чем и повторяюсь), что отданное так и должно быть отданным, а не бонусом.Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:И, кстати, или эти бонусы кто-то крадет или я вообще нифига не понимаю эту систему. У меня комп включен круглые сутки, торрент клиент отключаю редко, бонусы должны капать, а они могут даже убавиться. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня тоже есть вопрос по бонусам:для чего они нужны? т.к. если рейтинг без бонусов равен 0.3 качать нельзя Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Mr.PotatoesКак для чего-то рейтенг же больше становиться.Всего отдано: 222.86 GBВсего скачано: 180.84 GBБонус: 54.65 GBОтдано на своих раздачах: 42.44 GBUL/DL Ratio: 1.53 (без бонусов: 1.23)Вон ажно скоко они дают=) Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Mr.PotatoesЛёхаЯ говорю о том, что в этих бонусах и отданное со своих раздач находится, а ведь не должно. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да лучше убрать ! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Отдано на своих раздачахЭто лучше убрать, раз оно не используется и просто для красоты Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Justice, да, это-таки уберу. Указание скорости тоже для красоты. Правда, иногда помогает вычислять читеров. Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне кажется, что Всего отдано это и есть отдано на своих раздачах плюс отдано на чужих.Ведь ратио и вычисляется всего отдано поделить на всего скачано. Чтобы не путаться в определении что от чего идет и что к чему прибавлять-отнимать. Разобраться недолго, но все-таки это неправильно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти