volando Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Есть еще такая p2p сеть edonkey.Там на сервер заходят пользователи, и все файлы которые они расшарили доступны в поиске..т.е такая сеть впринципе может функционировать и без форума если все указывать в имени файла - тогда он найдется в поиске emule..серверов там может быть не один а много. например пользователи у которых комп постоянно включен могут открыть у себя сервер..можно сделать форум или сайт с релизами как на www.sharereactor.ru например..а для прон отдельный сайт с сылками сделать во внешке, тогда его никто никогда не прикроет..левого трафа быть не должно т.к все серверы будут во внутренней сети.. Закрыть такую сеть наверно сложнее чем торрент трекер,потому что там какбы сервер то и не причем, пользователи на него заходят и обмениваются между собой расшаренными файлами..Торрент меня всем устраивает.. Ж)просто вот думаю сеть emule(осла) прикрыть сложнее намного чем торрент..следовательно опасаться что сеть прикроют за pron или еще что-то вообще не надо..кто что думает об этом? :?: Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Кстати у меня вопрос: Вот мы на АДСЛ модемах открываем порты, делаем Редирект, а как обстоит дела в Едонкей? так надо открывать порты? Ссылка на комментарий
volando Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Кстати у меня вопрос: Вот мы на АДСЛ модемах открываем порты, делаем Редирект, а как обстоит дела в Едонкей? так надо открывать порты?там общение с сервером происходит по UDPа между клиентами по TCP.порты еще в настройках клента самому задать можно.. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 просто мне надо знать эти настройки чтобы их заблокировать в РОутере, ну надо так а что именно блокировать я незнаю. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Едонки так-то устаревшая сеть. Там скорость ужасная в сравнении и торрентом и есть такое понятие, как очередь, которую надо ждать.Если торрент закроют (это маловероятно, но если и это произойдет, мы просто переедем), сделаем альтернативу, может даже осла Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Macда там есть фича с названием low_id/high_id - слабое место ослосетей Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 плюс пониженная безопасность, шарит по папкам сервера постоянно. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Народ а давайте не будеть друг другу епать извените меня мозги!!!Мы же уже юзаем торрент вот и всё, зачем есчё чёта придумывать???? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 HATE'IT, на всякий пожарный. Месяца три назад все, не зная о скорой кончине фтп, блевали бы при мысли перехода на торрент Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 bonfunk+1 свою пожарную лестницу даже пожарные имеют... Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Ннну "пожарную лестницу" не на хосте стбура уж будем обсуждать если что Ссылка на комментарий
volando Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 одно из достоинств будет, если это организовать, что сеть будет функиционировать какбы сама по себе - т.е активные юзеры сами будут держать у себя серверы.. (типа помощь сети будет заключаться в открытии пользователями у себя серверов)плюс абсолютно никто не контролирует файлы выложенные пользователями для обмена 8) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти