dibar Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Правила поведения на форуме ulanovka.ruПросьба всем пользователям внимательно прочесть данные правила и следовать им. Следование правилам напрямую влияет на эффективность вашего пребывания (а подчас, и на сам факт вашего пребывания) на форуме, потому соблюдать данные правила должен каждый пользователь ulanovka.ru.Внимательно изучив Правила, те которые действуют на данный момент, я нашёл только два вида наказания - предупреждение и бан.Наказания - " Пользователь в режиме только чтения" в правилах нет.Тем не менее оно уже применяется.За что?Какие критерии применения наказания?За какую провинность можно получить предупреждение, а за какую "ограничение в правах" ?Совершенно непонятно. Есть штрафные санкции, а за что накладываются, не оговорено.Вот, волнуюсь за мою эффективность пребывания на Форуме,( а подчас, и за сам факт) ....)))Хотел бы соблюсть... или соблюсти?)), да нет возможности..) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ридонли применяется в таких же редких случаях как бан. Это аналог бана для нарушений социального характера. Решили в максимальном количестве случаев отказаться от бана, заменив на ридонли.Правила и нормы выдачи этого режима для модераторов выработаны предельно ясно. На паблик их выкладывать (равно как и огромный модераторский перечень нарушений и соответствующих им наказаний) особого смысла нет. Но пару слов о введении этого режима напишем в обновлении правил. Жаль только, что их читают зачастую только законопослушные граждане. Ссылка на комментарий
emoboy Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 От SpikeOne: Mac, смотри, мне дали ридонли, так если он равен бану, почему мне его дали?! Ведь я "якобы" нарушил 2 параграфа - офф-топ и флэйм! А на сколько я помню, то бан у нас за 3 предупреждения! По просил заменить предами, в игнор. Хотя там за мат он предом ограничился!На паблик их выкладывать особого смысла нетНарод хочет знать за что получает. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У тебя 13 предупреждений. Половина за флуд и оффтоп. Это свидетельствует о том, что до кого-то не доходит ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза. Если предупреждения не имеют эффекта, вводится мера пресечения.Неужели вы думаете, что можно нарушать правила два раза, потом ждать истечения срока предов и нарушать опять?Остальное обсуждение вашего случая только в ЛС.Народ хочет знать за что получает.Он это знает из ЛС и профиля. Сама классификация предупреждений не изменилась - новых пунктов не добавилось. Что нельзя было раньше, то нельзя и сейчас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения