hummer Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 zezeэто Сибиряк что ли (если не ошибаюсь)? или как она называеться Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 zezeэто Сибиряк что ли (если не ошибаюсь)? или как она называетьсяНо вроде там 2 кафешки, да каво гадюшники Просто зайти пиво попить да поорать,Некакими иновациями непахнет Галоприёмник!у хозяив мосг отрафированый...... Ссылка на комментарий
hummer Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 zezeспасибо за совет!!! возьмём на заметку Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 бесплатный wi-fiВот это было бы круто. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Развлекательной программы. Ненавязчивой и занимательной. чтоб и поговорить можно было, и послушать чего. хоть бэллидэнс хоть литературные чтения, просто чтоб занять народ.Ато придеш и тупо бухаеш, токо и разговоров где кто кого и когда видел. За интересными выступлениями ябы хоть каждый день ходил. у нас ведь есть культурка, мож они там чего умеют. 1 Ссылка на комментарий
MinImaX Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ...нужен джаз и босса нова...в Питере на Невском столько джаз-кафе - класс...а если не секрет, где вы хотите открыть кафе???.... Ссылка на комментарий
cosmos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Самое удобное кафе - кафе под боком и с расчетной системой по карте. Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 хочется бар с барной круглой стойкой и над ним чТОБ ФУТБОЛ ПОКАЗЫВАЛИ .музыка була ненапрягающая .вообщем чтоб можно было зайти пару бутылок выпить . Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Стриптизёрш Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 есть фильм 'девушка из джерси' там бар хороший был, в конце фильма хорошо видно хотелось бы видеть бар с романтичной музыкой и приглушенным светом, что бы можно было приятно провести время с девушкой, ну и не только конечно. можно что бы были диванчики вместо скамеек и стульев (так приятней, и обнять можно) чтоб было не тесно и можно было немного потанцевать (потоптаться на месте под музыку так сказать). что касается пива, думаю 70 рублей и выше вполне нормально(Туборг пиво хорошее и цена приемлемая 70-100р). вообще по части музыки вот есть такие боксы, автоматы или как они называются не помню, туда монетку кидаешь и выбираешь нужную тебе музыку. курить, нее курить это на улице надо или в курилке специальной. добрая и спокойная атмосфера. ни какой водки! желательно гденить в центре, ибо от туда уехать проще, еще можно конечно (но это уже сложнее устроить наверное, может дороже) стоянку для авто.вот бар Lst64 в районе площади, если идти с советской на площадь вот там, оно как_? все зайти времени нет посмотреть.вообщем как-то так а и если кто знает что-то подобно напишите я хочу посмотреть пасиба Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) есть фильм 'девушка из джерси' там бар хороший был, в конце фильма хорошо видно хотелось бы видеть бар с романтичной музыкой и приглушенным светом, что бы можно было приятно провести время с девушкой, ну и не только конечно. можно что бы были диванчики вместо скамеек и стульев (так приятней, и обнять можно) чтоб было не тесно и можно было немного потанцевать (потоптаться на месте под музыку так сказать). что касается пива, думаю 70 рублей и выше вполне нормально(Туборг пиво хорошее и цена приемлемая 70-100р). вообще по части музыки вот есть такие боксы, автоматы или как они называются не помню, туда монетку кидаешь и выбираешь нужную тебе музыку. курить, нее курить это на улице надо или в курилке специальной. добрая и спокойная атмосфера. ни какой водки! желательно гденить в центре, ибо от туда уехать проще, еще можно конечно (но это уже сложнее устроить наверное, может дороже) стоянку для авто.вот бар Lst64 в районе площади, если идти с советской на площадь вот там, оно как_? все зайти времени нет посмотреть.вообщем как-то так а и если кто знает что-то подобно напишите я хочу посмотреть пасибаКультуры не хватает. А то в эти "места с приглушенным светом" забурятся наглые личности и их потом оттуда не выпроводишь. Галы, быдло с гопобабами. Сядут, закажут самое дешевое пиво и сидят весь вечер и хамят еще. А тут ты со своей девушкой за соседним столиком, и как тебе? Насчет автоматов, те же гопы поставят шансон и погромче и опять же ты со своей девушкой... А так, фейс-контроль надо, но тут уже другие проблемы, и цены тут же вырастают в разы... А администратору на все это пофиг, как обычно... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мда, ты прав... хотелось бы чтоб не было так как ты говоришь, хочу приличное заведение *17а может есть что на примете_?) Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ну, видимо, только lst63. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 AIPYРК РелаксНе хватает жесткого фейс-контроля, не то впускают(или сами заходят, пока охранник срёт где-то) кого попало наряду с нормальными людьми(это я не про Релакс) Ссылка на комментарий
goodnet Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А я каждую неделю в Сенатор хожу. всё нравится, особенно интерьер. Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а цены как в сенаторе_?) Ссылка на комментарий
kualalu Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 1. Когда врубают музыку - просто ППЦ! сидишь и нихрена поговорить невозможно.2. в кафешках по городу столики совдеповские стоят.. не в плане старины, а в плане стандарта - круглые, квадратные... по бокам стулья. На самом деле людям нужно чтоб сидеть, видеть вокруг только тех с кем пришел. Т.е. надо мебель ставить таку. чтоб за спинками соседей было не видно. ...Ну вобщем продумать этот момент.3. Если есть комнаты - надо чтоб можно было курить кальян. После него ничем не пахнет - запахи только приятные.4. Кухня я люблю поесть Китайская кухня на сегодняшний день оч. нравится. В Сиднее и Золотой дракон... находится в таком месте что я его искал минут 20 пока все кирова не проехал... Оч достойная кафешка. Правда в курилке туман был, но все стоилики были заняты до отказа. мы за последний сели Еда и тп - все на оч хорошем уровне.5. По поводу выпивки и т.п. - надо чтоб спиртное было, но чтоб народ не нажирался и вокруг были воспитанные и адекватные люди.. А не маньяки выпившие с газовыми писталетами, пневматикой а еще хлеще с битой в багажнике и такое бывало Чтоб народ был адекватный - цены на спиртное придется держать на уровне чтоб шушира не шаталась.... А цены на еду как по китайским кафешкам (если канешно еда будет готовится).Еще к примеру я слышал про фишки всякие типа кислородное коктейля, которого в городе пока не видел - я бы попробовал. Ссылка на комментарий
hummer Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 спасибо всем за советы и пожелания!!!!MinImaX честно планировали в центре где раньше БАЗУКА была, но не успели. Сейчас думаем, осмыслеваем где и что лучше что-бы не прогадать но это пока все планы Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 hummer, коллега) Тоже вот заморочились... Ссылка на комментарий
cosmos Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот раньше был "кингсбургер" . там бабы мужиков снимали .вот это был бар - кафе .сами за стол приглашали и так далее . вот его не хватает .Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:вот бы счас такую атмосфэру . а еще на площади революции стояли пивные палатки и там можно было бухать день и ночь . и там девок тоже хватало .потом времена прошли и стало скучно .Добавлено спустя 44 секунды:а теперь ты хочешь бар забодяжить . Ну ну Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 хэ, помнится я там музыку ставил, на кассетных деках работали, аж ностальгия схватила.Тополиный пух, Эквадор, Голубая луна, Шура, Крис де бург и прочая попса.А Иванушек так по 15 раз за вечер ставили.Три месяца такой работы и я как в армию сходил года на два. Потом плюнул и ушел. У кингсбургера просто расположение очень хорошее, в самом центре города. Народ туда и шел.Помню отключили свет, я аппаратуру свернул, народу раздали свечки и сидят все дальше квасят. Ну и запели все. Как на свадьбе, кто про что и Турушиин дуран и Ой мороз, мороз, в общем прикольно было. Ссылка на комментарий
Настёнок Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 не хватает нормального боулинг-клуба с хорошей пиццей, где была бы норм музыка, и хорший выбор коктейлей, как алко так и без...развлекат программы не хватает жутко, в ресторане я работала раньше, в 1000 и одна ночь, так там программу года три уже не меняли, отсюда и народа меньше, я например не хочу смотреть и слушать одно и тожедаааа...и еще хочется круглосуточного чего-нить...кроме Пепино))))))и караоке-бар, как в Пекине, отдельные кабинки с звукоизоляцией и зал, где если хочешь блеснуть можно попеть перед целым залом)а самое главное не хватает квалифицированного персонала, одни грубияны работают, насколько я человек не конфликтный, то и меня умудряются вывести Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 hummerЧто не хватает в кафе и барах нашего города? Адекватных людей не хватает Ссылка на комментарий
aimi Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 хорошего караоке! караоке воопще нигде нет. в 2-х китах-не вариант. это не караоке-а тупо сдирание денег Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 интересно узнать, куда бы лично вы пошли, где бы хотели провести досуг, отдохнуть?возможно не хватает детских кафе?или каких-нибудь фирменных магазинов? напишите, что выдумаете по этому поводу...интересно мнение каждого... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти