Dref Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 До чего доводят торенты:Качаю киношку торрентом. Качаеццо плохо. Нервничаю. Скоро уходить по делам. Телефон почти разряжен. Втыкаю зарядку в тройник на кухне. Бегаю собираюсь. Смотрю то на торрент, то на телефон. Телефон никак не зарядится, сцуко. Выдергиваю из тройника тостер и микроволновку, чтобы увеличить скорость потока... В себя пришол секунд через 20.xxx: ну мы выезжаем!yyy: оки, я тогда картошку ставлюxxx: ага, ставь! кило картошки на красное! Stuart:ААА как смыть с рук водоотталкивающее средство?!?!ххх: вот прошел тест на коэффициент IQ.xxx: больше всего бесят вопросы типа продолжите ряд 69 375 876ууу: 1259ххх: эээ...я ващет от фонаря цифры набрал...ты походу заботанилсяxxxопять мой котяра на меня прыгает, играется сцуко... когда-нибудь загрызет до смерти... барсюнчик-засранчик, кис-кис-кис...yyyон себя наверно сейчас таким мега-злодеем чувствует, а ты ему барсюнчик-засранчик )) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Заставило улыбнуться:Tue, 13 Nov 2007Barsuk0FFБлё, чуваку курсач по базам данных щас делаю, надо таблицу забить с наименованиями товаров, ничего оригинальнее, чем пельмени «Гав-Гав» в голову не лезетArmageddoNпельмени "барсучья радость"ArmageddoNПиво "Балтика "Йа девятко""ArmageddoNвермишель быстрого приготовления "умелая хозяйка"ArmageddoNМасло подсолнечное "Диетическое"Barsuk0FFМинералка "Высококалорийная" с отрубямиArmageddoNМолоко "Вымя в деревне"ArmageddoNМасло сливочное "Намажко"ArmageddoNОгурцы "Закуско"Barsuk0FFМясо "Йа карофко"ArmageddoNСок "Йа"ArmageddoNЙогурт "Просраццо"ArmageddoNМолоко "ИзСиськи"ArmageddoNКетчуп "Бывший помидор"ArmageddoNМайонез яичный "Яичник"Barsuk0FFбле градусов окуеетBarsuk0FFВ задании вообщето было написано «Изделия», как думаешь, жрачка подходит под понятие «Изделия»ArmageddoNну и напиши, изделие №2ArmageddoNПрезервативы "Маршал Ыбалко" Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Wed, 14 Nov 2007Gray у Серого дочко родилсо)Gray у шваза))свирепый ангелок) ух ты)))свирепый ангелок) как назвали?))Gray пока "ХУЯСЕ!!" но я думаю это рабочее имяThu, 15 Nov 2007 привет, можно с тобой познакомиться?<НасТёна_ЗаЙка> приветики=)) можно) ты всегда под этим ником ником сидишь?<НасТёна_ЗаЙка> ну да, а что?) и вы вчера вместе с подругой ^Русланкой^ в доме №11 по ул.Володарского написали фломастерами свои ники и предложение познакомиться?<НасТёна_ЗаЙка> ой%))) я и не думала что подействует)а ты там живёшь да?)как тебя зовут? да, я там живу. И ЧТОБ ВЫ, СУКИ, ПРИШЛИ ЩАС ЖЕ И ВСЮ ВАШУ ПИСАНИНУ ОТТЁРЛИ, ИНАЧЕ НАЙДУ И АНАЛЬНО ПОКАРАЮ!!! приятно было познакомиться, досвиданияFri, 16 Nov 2007...lunat1c: ну ладно, а грудь у тебя как?Ангел: 3lunat1c: многовато..lunat1c: а размер?Sat, 17 Nov 2007#programming<+afkos> один мужик припер пирожки<+afkos> на вид сука вкусные такие<+afkos> домашние<+afkos> спрашиваем, кто лепил<+afkos> сам говорит и жарил сам<+afkos> один чувак рядом смотрит на них, смотрит, и выдает "к черту предрассудки, выходи за меня!!"<+afkos> вот до чего голод программистов доводит!un, 16 Dec 2007У меня знакомый на флоте служил. Очень их чайки доставали. Так вот они (служивые, не чайки)брали карбид, облепливали хлебом и кидали вверх. Эти птеродактели их на лету жрали. Потомгде–то за дюнами взрывались…Thu, 20 Dec 2007polosatyj: Воскресенье... мы тут в овощную грядку играем ))Катюшка: в какую?polosatyj: как овощи лежим целый день на диване c ноутамиpolosatyj: Толег баклажанчег, а я - помидорко ))polosatyj: От света мониторов мы фотосинтезируем и пускаем молодые зеленые побеги )) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ы... таско..))) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Заставило улыбнуться:Tue, 13 Nov 2007Barsuk0FFБлё, чуваку курсач по базам данных щас делаю, надо таблицу забить с наименованиями товаров, ничего оригинальнее, чем пельмени «Гав-Гав» в голову не лезетArmageddoNпельмени "барсучья радость"ArmageddoNПиво "Балтика "Йа девятко""ArmageddoNвермишель быстрого приготовления "умелая хозяйка"ArmageddoNМасло подсолнечное "Диетическое"Barsuk0FFМинералка "Высококалорийная" с отрубямиArmageddoNМолоко "Вымя в деревне"ArmageddoNМасло сливочное "Намажко"ArmageddoNОгурцы "Закуско"Barsuk0FFМясо "Йа карофко"ArmageddoNСок "Йа"ArmageddoNЙогурт "Просраццо"ArmageddoNМолоко "ИзСиськи"ArmageddoNКетчуп "Бывший помидор"ArmageddoNМайонез яичный "Яичник"Barsuk0FFбле градусов окуеетBarsuk0FFВ задании вообщето было написано «Изделия», как думаешь, жрачка подходит под понятие «Изделия»ArmageddoNну и напиши, изделие №2ArmageddoNПрезервативы "Маршал Ыбалко"вваще нах уржался Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А вот еще:Mon, 03 Dec 2007При этом Путин отметил, что россиянам не стоит ограничиваться виртуальным общением и заявил, что "было бы приятно, если бы молодой человек встретил свою девушку иразговаривал с ней не только по интернету, а с букетом роз пошел в театр или наконцерт".Гость: Букет роз будет счастлив, а девушка в интернете в это время будет скучатьВася: но это ужасно, когда мама приносит тебе мобильник в час ночиВася: а тебе звонит не девушка или кто-нить, а гильд лидерВася: и орет на тебя, что вот у них рейд на какого-то принца, а 10 человек тебя ждутВася: чувствуешь что жизнь удалась, конечно...Вася: но как-то не так... ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... еле в этой блядской тишине уснул.......MiHey: ВитFlorian: аMiHey: Вит...Florian: ну, чо?MiHey: научи меня на пианино играть, а?Florian: нах.... там игр мало...Фростив:ищу фото на аватар...забил в рамблере "фото красивых парней", зашла мать...Почему мы с тобой дружим? Ты в воскресение ездила в клуб, а я сидел с друзьями вподъезде и с криками "Хэдшот!" плевал в таракана.biobeck Я, как истинный студент знаю 38 блюд из картошкиbiobeck 53 из макарон..biobeck 7 из майонезаbiobeck при добавлении лука, количество блюд увеличивается в геометрическойпрогрессииbiobeck Еще люблю бутерброды "день и ночь"Кошка это как?biobeck Это когда на кусок черного хлеба, кладешь кусок белого хлеба.biobeck Если повезет, то там может быть майонезbiobeck а еще любим суп из яйцаbiobeck Суп из яйца, это вода, в которой варилось яйцоbiobeck из всей посуды имеется тольк дуршлаг...biobeck Именно в нем мы все жарим и ВАРИМbiobeck хуй знает как получается, но получается....xxx: Там на панели специально обученные дырки.yyy: ммм... Я только хочу уточнить - мы точно говорим про роутер?Учись, студент!" - сказала мать, покупая мне оптоволоконный инет с анлимом.Наивная...Elven Runner: Че как учеба, студентег?Dzirt_DoUrden: Седня сдавал долги по анатомии, чтобы не орали нас завели в отдельную,маленькую и темную комнатку, дабы мы ждали очереди.Dzirt_DoUrden: При свете тусклой настольной лампы у стены красовался скелет.Dzirt_DoUrden: На двери был неподходящий к этому месту большой замок.Dzirt_DoUrden: А на стене вырисовывалась кривая, нацарапаная чем-то надпись - "Я хочу домой"Elven Runner: По ходу опасно у вас там долги иметь =)<Пинг> бля, мне даже в sims2 не дают! Ссылка на комментарий
idvictkon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального сексаххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычетххх: пи*дец▬▬▬ Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть? вытащил_почитить_блин<@ghoul_away> хыхы<@ghoul_away> могу сфоткать да лано хрен с ней я усик отломал нет два<@ghoul_away> бл*ть ужо решил проблему <@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил▬▬▬<@ghoul> мы попали на баш орг :-) да я вот вчера и видел с пробелами главное сначал прочел, думаю во два дибила, потом ники посмотрел :-))))))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Slider: Вот щас кора была... Нарезал пареньку болванку технологическую, а она, конечно, с обеих сторонодинаковая. Он спрашивает, типа, как отличить где верх, а где низ? Ну я ему способов пять придумал (начиная от "где пальцами заляпано, там и верх", и заканчивая "различными видами дифракции световых лучей"). Пришел мужик из соседнего отдела и говорит: "Какого х*я вы паритесь?! Где маркировка рядом с дыркой слева направо идет - там и верх, [ой]..." И ушел приговаривая "Дифракция, *ля. ПТУ рулит." 0_оP.S. Какой ***** расширил страницу? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Kot: в дополнение к Первому Закону Стиральной Машинки (все белье оказывается в пододеяльнике) существует и Второй: как глубоко ты не запихнешь джинсы, их железная пуговица все равно будет долбиться о стекло... смешно, но в тоже время факт...моя стиралка не исключение...вообще нервоз, когда по 1 закону все белье оказывается в пододеяльнике ((( пздц ! Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ы_ыKot: в дополнение к Первому Закону Стиральной Машинки (все белье оказывается в пододеяльнике) существует и Второй: как глубоко ты не запихнешь джинсы, их железная пуговица все равно будет долбиться о стекло... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 По 1-му закону не знаю, но то что пуговится всегда скребет о стекло - 100% )) Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 не знаю как там насчёт 100% но вот первый закон применим не тока к пододеяльнекам! я например после последней стирки выловил своей футболкой аж 6 пар носков и какуюто хрень! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти