monty python Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Sladkiy ухахах!!! жжешь)) Kawaii Dialga,Gaijin,Krasavcheg,Haku-jin где вы все это берете?? я смотрел в удинском так там фигня все)) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 CreoloDЗаказывать в инете надо Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Melouw ы да-да я уже смотрел в онлайн-магазине, э но вот все это с доставкой дорого??? Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 CreoloDИбей тебя спасет! Вот тока что заказал 4 тома Hayate the Combat Butler, фигурки из куроситсуджи и несколько из Судзумии... А, еще поле для мышки с Лелушем С:В конце концов, можно поехать в Японию. :"D Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ибей тебя спасет!дайте кто нибудь ссылку в личку а то ничего не могу толком найти)плиииииииз! Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 www.ebay.comДобавлено спустя 10 минут 2 секунды:кстати, продаю мангу с Хеллсингом, Темным дворецким (оба на япе),Клубом свиданий (он на инглише). Я б продал еще 5 томов Хаяте, но...А. Еще на русском всякие там "деньги на бочку" и "Темное метро".И фигурку Ямато из Наруты XD вряд ли кому нить нужна, но пофиг. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Kawaii DialgaСПС Ссылка на комментарий
zigmund Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 народ а у когонить есть фигурка Лины Инверс? Ссылка на комментарий
drago8889 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 все кавайное)))уменя кашелек ван пис)брелок из блича кенпачика)и игрушка ичиго)турбо хитсугаи иии.... кольцо итачи))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти