Wesker Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я смог раскошелится только на реви... ну... как истинный фанат не мог не купить и ево) А больше ничего чтото и не хочется... цены какие то неоправданные *18 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 privet vcem ya IIIAc v kitae v gopode chang chun mogu privezti figupki uz bleach naruto u melanxolii cam poka kupil figupku itachi kto xo4et kupitb ee ? za 500 pda v obwem mogu privezti uz lubogo anime mangu dick itp itd tut anlim c inetom u ckopoctb ofigiyelnay daite cculki na novie muviki bleach naruto itp Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 privet vcem ya IIIAc v kitae v gopode chang chun mogu privezti figupki uz bleach naruto u melanxolii cam poka kupil figupku itachi kto xo4et kupitb ee ? za 500 pda v obwem mogu privezti uz lubogo anime mangu dick itp itd tut anlim c inetom u ckopoctb ofigiyelnay daite cculki na novie muviki bleach naruto itpЯ так понял что можеш привезти фигурку, хотелось бы Луффи из Ван писа или Нами, или Саске из наруто. Во скок обойдется 1 штучка руб? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 звери))где заказываете? можно в личку, но я бы всем показал линки. реклама-нереклама, какая разница?=) мир Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Мде, что аниме с человеком делает! Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А у меня есть:5 плакатов Наруто3 плакатов Тередь Смерти2 плаката Бличсюрикен из Нарутокунай из нарутокольцо наруто со знаком конохибандана Наруто с конохоймедальён с Какашифутболка Нарутофотоальбом наруто Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а где можно купить такие вещи?токо не с рук! =) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а где можно купить такие вещи?в эмо магазинчике в удинском пассаже... собсна все что перечислил гена наруто я думаю он там купил))))в свое время тоже самое преобреталось в китае)))) но это все фигня по сравнению с японскими безделушками, побрякушками, фигурками и бумажками.... Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 \\ Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 xDDD Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мде,начитался,скорее побегу в Удинский пассаж Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 И нах они нужны ты что ими играть собрался=) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 JOHN фигуриной можно еще любоваться, или просто гордиться ее наличием......а я бы и поиграл *05 Ссылка на комментарий
Hidan Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 У меня ошейник Хиге из волчего дождя))) Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Интересно у кого нибудь есть занпакто Ичиго Zangetsu не в банкайной форме ? Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хи-хи-хи! Не давно начал соберать аниме вещи, пока токо колонки от компа с анимешками из сланнада и простынь с какойтой кавайной анимешной девочкой))) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я в Японии был! Ток тогда был аццким хеллсингманом... нашел фигурку с Серас (рар кстати, такую больше не выпускают), Саней и Интегрой, приобрел 9 томов хеллсинга. Позже заказал через ибей сумку (учусь в 3ей гимназии, мб видел меня кто-нить с ней XD там Алукард и надпись HELLSING).Хочу фигурку с ОП. И с Себой.Есть фигурка с L и Рюуком. Всякая покемонская хрень, вроде покеболофф и т.д., тоже в Японии брал.Ну и Ямато (или как его там) из Наруты. Тогда еще нормально относился... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 пораженый страшной болезнью?) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Looks like trap. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Простой косплеер-ветеран) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 да и фотка где то из ~94го года... заметно по плакатам дигичарата... Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Небольшое прибавление... Артбук по куроситсуджи, диск (еще не разобрался с чем xD), манга и плакат...Да, качество фотографий... не говорите ничего >:Немного фигурок..... Мису надо красить, да все времени не найду... Ямато продать бы, в хорошем качестве да и нарутой не увлекаюсь...И просто 9 томов манги "Хеллсинг". На ниппонском, но для такого фаната как я это не проблема О,,,,,,о в конце концов, карандашиком приписывать будем перевод... xD Ссылка на комментарий
Sladkiy Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А у меня детские трусы с наруто(и то не мои=))) и сё(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти