Руссо Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Ребят, хочупредложить всем желающим пройти обучение у меня. Не говорю что я суперпрофи в своем деле, но композиционное восприятие есть, научу работать в ручном режиме фотоаппарата, видеть свет и правильно расставлять приоритеты в кадре. Научу отделять коммерцию от творчества.Обучил уже троих людей (все трое уже работают полноценными фотографами)Ссылка на мое портфолио здесьЗаинтересованные пишите в личку ) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Руссо 2 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А какие условия ? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А какие условия ?ответил в личку Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Руссо тоже в личку условия. Спасибо Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ответил @Виктория Викторовна Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Интересно, а условия какие? обязательно ли иметь хорошую технику? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @AfVlad ответил в личку Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Обучение у Руслана позволит Вам за небольшой срок выйти на хороший уровень в фотографии, вы значительно экономите время покупая опыт полученный за несколько лет съемок и участия в различных фото курсах. Тем более что умение "видеть свет" обычно дается на продвинутых курсах. 1 Ссылка на комментарий
Kroket Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Мне тоже можно в личку условия)) Камера одна любительская другая репортажная Ссылка на комментарий
Oleg87 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Условия скиньте плз, если ещё обучаете Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 он уже давно в штатах живёт) Ссылка на комментарий
Oleg87 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 а где/у кого фотокурсы пройти посоветуете? Ссылка на комментарий
Rosemary Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 уже не актуально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти