TyraNT Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 подскажите, в нашем городе режут обычные симки (mini sim) в микро сим (micro)...телефон новый взяли, там микро, обычная не подходит...можно конечно у оператора взять новую, да на старой много контактов, проще б было обрезать сам резать очкую, мало ли чего напортачу... Ссылка на комментарий
0 RaZoRR03 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вырежьте сами, ничего сложного Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 есть симки которые физически не подойдут ...------------------------------------------------------------------------зайди к оператору симки обычно меняют бесплатно ...МТС точно меняет без проблем Ссылка на комментарий
0 Vitalius I Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я к своему оператору пришёл(мегафон) с вопросом смены мини симки на микро, хотел цену смены узнать, а продавец взял и чикнул мне бесплатно. Секундное дело, там у них кусачки специальные есть. Вообщем за спасибо сделали! Обратитесь к своему оператору. Кстати я сохранил обрезанную часть. Теперь могу туда микро симку вставлять, и получается обычная симка. Это на случай если в другой телефон симку вставить нужно будет(мало ли). Ссылка на комментарий
0 TyraNT Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 спасибо... не нашёл чтоб резали...пришлось у оператора менять на новые... бвк и мтс... сделал так, перенёс контакты с симок в свой старый кирпич (благо такая функция есть), получил новые у операторов,обломил по обычному размеру их, вставил в старый телефон, контакты обратно перенёс на новые симки, вытащил их, и обломал уже по микро,и вставил уже в новый... всё вроде в норме... теперь проблема с ммс на бвк Ссылка на комментарий
0 vanbrekelen Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 из обычной - в микро можно подрезать конечно все работаету меня другое: микро сим пробую в слот старого телефона для большой симки поставить - не видит её?!и посередине и по краям пробовал - нифига, по следам трех дорожек на 4 контакта какие надо, или никак не попадешь? Кто решал? Ссылка на комментарий
Вопрос
TyraNT
подскажите, в нашем городе режут обычные симки (mini sim) в микро сим (micro)...
телефон новый взяли, там микро, обычная не подходит...
можно конечно у оператора взять новую, да на старой много контактов, проще б было обрезать
сам резать очкую, мало ли чего напортачу...
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти