Nightmare Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 =-Ярослав-=а чем они плохи? они же люди.по твоим словам фотограф бесчувственный,а сам ты,проходя,мимо бомжей приютил бы у себя дома накормил и напоил бы их? Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А у вас дома конечно же открыт приют для бомжей..Если человек высказал СВОЁ мнение, то не надо набрасываться на него..имхо Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ох люди..люди , курочек за обе щёки наварачивают +1Человечеству на совр.этапе гуманизма, дух.развития нужно отказаться от убийства животных для еды.Позы вертят и у нас в регионе буддизм, и тут же бузы мясные. Это противоречие, несоответствие. Буддизм не может поддерживать убийство живых существ ради еды. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Alenka1 я на него не набрасывался2 насчет приюта конечно же нети что теперь если я прошел мимо и не помог,то я сразу бечувственный???пускай ярослав поясняет свои слова3 без тебя знаю что надо,а что нет Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Если вам нравиться флудить, то ждите модера.Он высказал свое мнение.Вежливости бы поучились, я вам не тыкала и не грубила. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Грань в том, что вся ваша грусть и все ваши "сопли в сиропе" по сути своей это словоблудие и лицемерие помноженное на желание выставить себя перед всеми в выгодном свете.Natsu, молодец.Вас никто не заставлял говорить это. Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Грань в том, что вся ваша грусть и все ваши "сопли в сиропе" по сути своей это словоблудие и лицемерие помноженное на желание выставить себя перед всеми в выгодном свете.Natsu, молодец.Вас никто не заставлял говорить это.И что?Мне понравилось формулировка мысли. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 И что??? Эххх... грустно так разговаривать...Вы поддержали слова Natsu. Вы могли бы сказать тоже самое. Тоесть, выходит, что каждый из отписавшийся о жалости (я в том числе), по вашему мнению, лицемер, желающий показаться в выгодном свете. И после этого говорите, что не принижаете чужой сентиментальности.Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Я не из тех, что бы заставлять вас отвечать за свои слова. Мне это не нужно. Просто проявил интерес к вашей логике. Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ТопоРУС, если подумать, логика у всех интересная.Я же не написала, что абсолютно согласна с такой формулировкой, мне мысль понравилась. А это разные вещи. И уж не могу судить, желает ли кто показаться в выгодном свете или нет. В интернете мало ли какими мы кажемся.Просто понятно же, что проявление такой чувствительности может противоречить с реальным поведением человека. Жалость жалостью, а жизнь глубже сентиментальностей...Если будем спорить дальше, что начнется софистика. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лита, я предполагал изначально, что вы не обобщаете, и не утверждаете на самом деле. Но ваши слова говорят об обратном. А Natsu обобщил и утвердил. Если бы вы первоначально сказали, как сейчас, то этого спора небыло бы.Незнаю, часто ли вы бывали в интернет спорах, но на будущее, что бы небыло аналогичных ситуаций, при не надо утверждать, если не уверены наверняка, и тем более не надо обощать! Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ЛитаНезнаю, часто ли вы бывали в интернет спорах, но на будущее, что бы небыло аналогичных ситуаций, при не надо утверждать, если не уверены наверняка, и тем более не надо обощать!А тут все все знают наверняка, да? Каждый предполагает. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а почему именно такая трактовка событий может это жена к раненому мужу прилетала, может мать к птенцу,а может и вообще не так все было ,тут уж на первом плане даже не фоторяд а удачно подобранные комменты фотогафа, а вообще кореспондент- самая циничная профессия в мире, ради удачного кадра не перед чем не остановятся Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лита, конечно, лучше всех обвинить. Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ТопоРУС, это о моем последнем сообщении? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ТопоРУС, это о моем последнем сообщении?Да, хотя... вы написали с ошибкой. А варианта как прочитать два"А тут все всё знают""Я тут всё всё знаю"разумееться оба с иронией. Ответил на второй.Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:В любом случае этот ответ мой как вердикт вашего мнения: лучше обвинить всех, чем добавить несколько слов, сказав про кого-то именно или изложив своё мнение более чётко.Спор уже идёт не по теме. Я вас понял прекрасно. Обсуждать вашу логику мне наскучило. Как хотите, могу и продолжить. Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ТопоРУС, извиняюсь, только сейчас заметила опечатку.Если интересно - на замечание "Не надо утверждать, если не уверены наверняка" я задала вопрос, а знают ли все наверняка отписавшиеся? Каждый пишет исходя из своего опыта и мировоззрения. "Чистое знание" никому не доступно, наверное. Но это уже философия.Надеюсь, больше спорить не придется. В который раз убеждаюсь, что это редко приводит к общему заключению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти