Раднаев Кирилл Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 arthurЕсли вам не нравятся тролли, то лучше сюда не заходитеПочему?Здесь большинство троллей и если он захочет спросить кого-нибудь, так на него сразу налетят тролли, лучше в яндексе пошарится Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Здесь большинство троллей и если он захочет спросить кого-нибудь, так на него сразу налетят тролли, лучше в яндексе пошаритсяТы темы hnh68 читал?) бред какой-то... Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Здесь большинство троллей и если он захочет спросить кого-нибудь, так на него сразу налетят тролли, лучше в яндексе пошаритсяТы темы hnh68 читал?) бред какой-то...мне вообще пофиг на него Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 arthurЕсли вам не нравятся тролли, то лучше сюда не заходитеПочему?Здесь большинство троллей и если он захочет спросить кого-нибудь, так на него сразу налетят тролли, лучше в яндексе пошаритсяДавай перечислим всех троллей. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 arthurЕсли вам не нравятся тролли, то лучше сюда не заходитеПочему?Здесь большинство троллей и если он захочет спросить кого-нибудь, так на него сразу налетят тролли, лучше в яндексе пошаритсяДавай перечислим всех троллей.Сам прекрасно знаешь Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ты это раз(зы ко всем) какой ваш птс?ну и ник естественнописямерство Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну написано же что процессор сгорел, купи новый Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Раднаев Кирилл прав полностью и кстати не он первый говорит что вы тролли. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Justiceда я понял на че он именно указывает. Но мне что теперь игру именно в это место устанавливать? Потому что никакого путя он у меня не спрашивает Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хоть кудаудалять шифт делетом офк Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот щас игра то была ржачная,нам снесли ц и н,мы ещё и выйграли со счётом в два раза меньше) (нам оставалось только топ башня и там уже база) у них дестр так вы*бывался типо мы нубы и всё такое,он собрал себе аганим,и купил 5стафов) и он жёстко с*снул, что сидел молча в конце игры) Ссылка на комментарий
BorisBritva Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сидел молча в конце игры)ну если только в общем чате Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а зачем после выигранного замеса бить рошу или фармить лес? все время так - зову их пробить хотя бы одну сторону, и меня, естественно посылают на х@й, мб я просто не шарю? Ссылка на комментарий
BorisBritva Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 порой бывает полезно Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а порой заигрываются в лесу и на роше,когда уже явно пронести и выйграть по фасту,вот затянут со временем,ещё и просирают Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну кэрри возьмет аегу, но с другой стороны, возможность сломать бараки тоже неплохо то есть по ситуации и раскладе? Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 то есть по ситуации и раскладе?то есть играть желательно только со знакомыми,а не с рандомом) Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 то есть играть желательно только со знакомыми,а не с рандомом) со знакомыми только cm играть Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 со знакомыми лучше не играть ) Легко разругаться можно ) Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Айсикап лагает - не секрет. У меня скорость 512 кб/с, Может быть всё-таки дело в скорости. Задержка невыносимая что днем что ночью. Есть идеи? Мой инет или айкап?Pingtest с Москвой показывает 120-130мс Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 bardym это вроде у всех лагает,не зависит от скорости соединения.у меня норм поиграть можно примерно с утра до половины девятого,а потом начинаються огромные задержки по 3-6сек.Трали-Вали чё ругаться если всё норм прёт)зы почему бару считают нубо гером-_//,даже если в рандоме получишь,я вот к примеру Террором его норм павню.А если сам играешь барой и начинаешь выносить противников они начинают ныть фу фу ты нуб и т.д.Я считаю нет ни одного гера чтобы его не законтрить в тиме... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 bardymЯ поиграл на каждом боте от RU до RU5. Не лагает только на RU3, имхо. Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Go-blin,хз, я барой обычно контрю террора, так как баш, он неуспевает ульт(ну это если отожраться(мом, гиперстоун).bardym, у меня все утро и день норм, а если вечером сяду то на некоторых ботах задержка(причем если от пинга задержка вообще не зависит, значит это бот лагает). Пинг до ботов в пределах 70-75(до москвы также), не выше. Узнать пинг и бота можно командой /latency прямо в чате игры.Скорее всего это твой инет. Ссылка на комментарий
BOND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 для меня ru2 и ru4 норм, а ru3 лагает иногда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти