Tymmmi Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 купил зверя на 77 ампер, актех стоит около 2200 а зверь 2600, решил что 400р не решат, а ток стартерный у зверя выше и добавка кремния типа крепче делает пластины Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 купил зверя на 77 ампер, актех стоит около 2200 а зверь 2600, решил что 400р не решат, а ток стартерный у зверя выше и добавка кремния типа крепче делает пластиныда наверное, я про актех нифига не знал и до сих пор не знаю, вкурсе только то что производится в Иркутской области. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 подскажите фирмовые батарейки типа варты или боша оправдывают свою цену?? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 подскажите фирмовые батарейки типа варты или боша оправдывают свою цену??да хз по мне дак все они через пару зим помаленьку сдыхать начинают, как бы и не дохнут полностью но уже и не то, что новые)) а бош по тестам хорошие были всегда Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 подскажите фирмовые батарейки типа варты или боша оправдывают свою цену??да хз по мне дак все они через пару зим помаленьку сдыхать начинают, как бы и не дохнут полностью но уже и не то, что новые)) а бош по тестам хорошие были всегдаа вообще есть смысел переплачивать??разница в цене между известными европейскими/японскими марками и российскими/корейскими очень даже ощутима Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 европейскими/японскими а должны(могут) ли они долго работать в наших условиях? я про зиму, летом ведь ни у кого нет проблем с АКБ (за искл ночевок на берегу водоемов) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну корейские мне не нравятся, вот щас наши попробую Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 корейские рокет неплохие кстати.. получше свирских актехов..хочу попробовать дорогой бош, варту или панасоник...вот и спрашиваю не только ли за имя переплачиваешь, или они на самом деле лучше? Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 рокеты у нас я не видел, юзал варту 60, ничего плохого сказать не могусейчас перешел на супернову 75 морозы переносит стойко Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 AUE сколько стоит дорогой БОШ ?? Не проще ли гелевый аккум купить - он около 13 стоит.Солите - корея - отличные аккумы. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 тогда уж оптиму берите тыщ за 8, чем гелевый за 13 )) А бошевская 60ка чето около 3 стоит в за рулем Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Varta 60а/чстоит на Фите. Ни разу не замерз. с 12 января ночует на улице"Автомир" на проспекте автомобилистов3200 с копейкамино это - ВАРТА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти