Vanix Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну собственно тема все отражает. Кто какую посоветует для C++, выбор пал на Eclipse, NetBeans IDE, InteliJ IDEA, поддежка других языков приветстуется, таких как prolog, assembler (не знаю есть ли они в данных средах). Так же, было бы неплохо привести достоинства и недостатки. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Для Eclipse есть плагин для работы с Qt, в NetBeans тоже какая-то поддержка Qt есть.В IntelliJ IDEA и NetBeans нет поддержки пролога и ассемблера, на сколько я смог определить по директории плагинов. Для эклипса плагин для пролога точно есть, правда хз на сколько он удобен.а в остальном, наверное дело вкуса и привычки. Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Eclipse однозначно.Для Qt лучше QtCreator. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я после Eclipse привыкнуть, к его навигации не могу Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 IntelliJ IDEA обычно для java используют, она сейчас, кстати, есть в бесплатной версии Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Как вариант - Code::Blocks.Если решить писать гуй на wxWidgest, то он очень поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти