Nagano Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Если НТС выпустит на винфоне телефоне в метале, то нокие будет курить в сторонке+1, правда она и так, скорей всего, будет курить чай) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Naganoучитывая, что самый - самый винфон это HTC Titan, а люмия 900 только год спустя вышла, да и цена на 10к выше Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Если НТС выпустит на винфоне телефоне в метале, то нокие будет курить в сторонкеНе сказал бы. HTC Titan обычный (относительно других), чего не скажешь о Lumia. Некоторое время поигрался с Lumia 900 и понравилось. Я прежде всего о дизайне. Смотришь и глаз радуется, вся это анимация в системе завораживает. Но вот чего я не понимаю, это почему он столько стоит (у нас 25000р). Даже серый с Европы (15000) стоит дороже, гораздо более крутого Droid Razr (~12000). Это при том что Nokia гордится как им дешево обходится поликарбонатный корпус. А аппаратная платформа в Razr более современная от того же производителя (что должно быть дороже). Вот и задумаешься зачем тебе MS Phone 7/8 и Lumia если проще и дешевле купить что нибудь современное на Android. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как раз таки метал и размер титана, делают его привлекательней люмии. А эффекты там одни и теже Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот и задумаешься зачем тебе Lumia если проще и дешевле купить что нибудь из htc или samsung (omnia).фиксед Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://www.mobile-review.com/articles/2012/birulki-189.shtml Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот почему цены рухнули на Galaxy S3!!! Читаем статью!Они могли поиграть на демпинг в одном регионе. Зачем снижать цену по всей стране ?В 2011 году две крупнейших российских сети, Евросеть и Связной, участвовали в торговой войне, основным оружием стало снижение цен на сотовые телефоны, которое привело к исчезновению рентабельности не только у этих двух игроков, но и всего рынка. Тактика выжженной земли не принесла бонусов никому, потери каждой из компаний составили по миллиарду рублей, примерно столько же потеряли все остальные игроки – итого три миллиарда рублей сгорели в топке амбиций и выяснения, у кого больше.Муртазин в этом месте мог подвести доказательства.А так приятно получить SGS 3 по 22000. Немного дороже серого, зато есть гарантия. Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 jc12Ну у них же типа единая сеть)А я то думаю- почему европейские цены стоят на месте- рашэн бизнес одним словом)))22500 (или около того) - закуп. оптовая цена(для России) + маржа магазинов + расходы. Поэтому такой цены (22000) можно ждать через 7-8 мес..P.S. Всему что пишут конечно верить нельзя, но довольно интересное и правдоподобное объяснение ситуации. Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну у них же типа единая сеть)Менеджмент психанул и снизил цены .Трудно представить что люди добровольно идут на такие расходы. Обычно отношения стараются выясняют малой кровью. Чтобы в России, продавцы такого масштаба продавали хоть что-то себе в убыток маловероятно.Да м никакого плавного снижения не было. Цены резко упали ниже 25000. Скорее всего спланированная акция с Samsung. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 jc12Samsung тут не при чём, инфа 100% Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 totem.ab тебе об этом самсунг сказал ?P.S. Проверил, инфа всего 22% Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 P.S. Проверил, инфа всего 22%*06 прикольно Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто тут переживает за Быдлосеть и Свиной?Надеюсь эти две шараги плавно уйдут к банкротству. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребят,где можно купить батарейку на Гэлакси Гио? Полцентра обошел сегодня,ну просто нигде вообще нет. Можно и интернет-магазин,но с быстрой доставкой,надо срочно,ебэй поэтому не вариант Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 JaixСотмаркет.ру Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.youhtc.ru/2012/09/sense-4-5-dlya-htc-one-x/если так пойдет, то я вернусь на сенс Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Sense 3,0 и 3,5 были лучшие. Имхо Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Sense 3,0 и 3,5 были лучшие. Имхомне понравилась версия 3,6но больше нравится стоковый интерфейс, ибо легкий и минималистичный Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 yurarkна вкус и цвет...Помню на 1.5 андроиде стоковый был не так уж...вот тогда сенс смотрелся так смотрелся. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Понравился motorola razr hd (просто hd НЕ МАХХ), будет такой продаваться в европе? Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Будет конечно. В интернет магазинах уже предзаказ оформляют.Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Ух не ожидал что мой SGS 3 приедет ко мне курьером. ComputerUniverse давно так работает или я что то пропустил ?P.S. Блин FlipCover какой то не удобный... Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 mikhanА есть еще варианты? Просто нужно срочно,а мне оттуда позвонили и сказали,что только через 2 недели в Москву он прибудет,а потом отправят сюда -__- Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 jc12ЕМС курьер. Всегда так было. Но обычно советуют отказываться от курьера и забирать самому на почте и при них же вскрывать.totem.abMotorola DROID RAZR MAXX HDнорм название))по сабжу - трубка уберкрутая, но без русского и без каких-либо кастомов печально.Когда же наконец мотор вернется в рашку. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Lunar)Dreamя не хочу макс, я хочу потоньше )))))А мне и без кастомов пойдёт: вк, инстаграмм, аська, скайп, сериалы, хром, музыка, смс и звонки отлично идут на стоке. Да и русский мало нужен, сейчас русская локализация нужна лишь чтобы в настройках копаться.Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:а ещё 2гис забыл Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Русский же ща вроде всегда есть? Или мотор спецом вырезает из гугловских исходников?Добавлено спустя 41 секунду:JaixНе знаю. Давно ничего срочно не покупал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти