NooK Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 MosДа понял я уже. Я имел в виду новые пофиксенные релизы этих кастомов. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кастомы никогда стабильными не будут Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня стоит кастом ка10 Xperia SSPEED. Стабильно как и заводская прошивка Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый день! Вопрос таков, стоит ли делать рутинг на телефон(SE Xperia neo V)?Есть ли какие-нибудь негативные последствия после рутинга или во время рутинга(коль уж руки не для этого созданы)?Ну и желательно увидеть здесь советы мастеров по рутингу) как делать, с чего начинать и все такое) заранее спасибо) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 стоит ли делать рутинг на телефондаЕсть ли какие-нибудь негативные последствия после рутингада не должно бытьили во время рутингане знаю, я рутованную прошивку ставилНу и желательно увидеть здесь советы мастеров по рутингу) как делать, с чего начинать и все такое) заранее спасибо)все есть на 4pdaесли загрузчик открыт, то лучше поставить рутованный кастомДобавлено спустя 1 минуту 40 секунд:думаю, тему надо прилепить и желательно переименовать в, например, Гуглодевайсы (телефоны/планшеты/другие устройства на Android) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вопрос таков, стоит ли делать рутинг на телефон(SE Xperia neo V)? смотря для чего тебе он нужен. Если и так всё устраивает, то зачем?Есть ли какие-нибудь негативные последствия после рутинга или во время рутинга(коль уж руки не для этого созданы) только одно, не знание и не понимание своих действий.Ну и желательно увидеть здесь советы мастеров по рутингу) как делать, с чего начинать и все такое) главный совет: если сам созрел, что ПО телефона уже не устраивает в том виде в каком оно есть, то дерзай Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Zor_ShagdarOFFГлавный совет: семь раз прочитай FAQ - один раз прошей Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Если и так всё устраивает, то зачем?после длительного времени использования, перестал меня устраивать) стал немного подвисать и подолгу открывать.. вирусов нет!Главный совет: семь раз прочитай FAQ - один раз прошейхах, спасибо, учту) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Zor_ShagdarOFFя как приобрел год назад первый свой гуглофон так через неделю юзания созрел для рута, кастомной прошивки и прочих экспериментов по разгону и модернизированию аппарата.На гарантию как-то чихал, ибо всегда на стоковую можно отвалиться.Специально и брал такой опытный телефон "лыжи" О1. Зато сейчас опыт на сосбтвенных знаниях и ошибках(фатальных не было)Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 стал немного подвисать и подолгу открывать.. вирусов нет!хр сделай, вот веселуха будет) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В маркете информацию об установленных когда то приложениях можно как нибудь удалить? Такой бардак там капец. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Из маркета и удаляй Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 андроид это когда из UI производителя делаешь AOSP интерфейс )))) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В маркете информацию об установленных когда то приложениях можно как нибудь удалить? Такой бардак там капец.+1. Не напрягает, но неприятно. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Владельцы SE Xperia 2011 года скажите, по воздуху новую прошивку установил кто-нибудь? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ---- Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Frost4-ка же упала.Официально. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я думал, что самсунг хуже сгс3 сделать не сможет, но я ошибся Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 качественного скачка, как сгс-сгс2 тут нет, но ноут на ноут2 буду менять однозначнонравится плавность и быстрота сгс3 по сравнению с ноутом, поэтому и ноут2 будет так же крут Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поставил 4-ку на свой дизаир.Красотища) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 mikhanXperia S с кастомами какой быстрый и плавный. Сказка просто Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а сгс3 без кастомов Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да и по)( все равно ведь руки зачешутся Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не, я уже переболел этим, сток с замороженной херней рулит Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5DcgZum8M1o Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я думал, что самсунг хуже сгс3 сделать не сможет, но я ошибсяSGS2 -> NoteSGS3 -> Note2Все предсказуемо было с самого начала.Мне все равно понравился новый ноут - всё лопатистей и лопатистей! А вот сони как всего обосрались. Это уже не те сони, что были раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти