Перейти к содержанию

Google Android и устройства на нем

totem.ab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный обзор ;)

тоже интересный вариант, но не верю я, что будет apq8064, скорее всего, установят msm8960pro

Тогда уж лучше Motorola Atrix 3.

А может даже и The New iPhone

:lol:

Опубликовано
В офисе Билайн по адресу г. Улан-Удэ, ул. Ленина 33а (Арбат, возле фонтана) распродажа iPhone 3Gs по цене 11 990 руб!!!. Также действует акция: Купи любой iPhone в кредит на 4 месяца без переплаты. В наличии все модели iPhone (3Gs, 4, 4s)!!!

не нужно!

Добавлено спустя 34 секунды:

Motorola Atrix 3

имелся в виду atrix hd?

Опубликовано
Motorola Atrix 3

имелся в виду atrix hd?

Теперь видимо, да.

Atrix HD уже вышел и вполне доступен за 15к с доставкой. Он тоже весьма интересен, но в преддверии RAZR HD уже не выглядит таким привлекательным.

Опубликовано
Motorola Atrix 3

имелся в виду atrix hd?

Теперь видимо, да.

Atrix HD уже вышел и вполне доступен за 15к с доставкой. Он тоже весьма интересен, но в преддверии RAZR HD уже не выглядит таким привлекательным.

посмотрим

Опубликовано
Стоит сейчас брать Galaxy S3, или может подождать чего то?

Бери, отличный телефон. Купил с начала продаж - ни капли не разочарован в выборе. Кто-то там говорил, что НТС лучше? Ну-ну...

Опубликовано
Sony Ericsson Live with Walkman - на Яндекс.Маркет

В субботу решил взять. Есть юзверы данного аппарата?

Не стоит оно того. Если не хватает финансов, то лучше просто подкопить и взять нормальный девайс за 10-11 т. р.

Опубликовано

Здравствуйте. Почему то СМС не по порядку расположены во входящих, я пишу первым, а мне ответ приходит и он не после моего сообщения расположен, а над ним, такая каша получается в итоге. SensationXE.

ПО 3.33.401.106 стало так после обновления через FOTA, может сброс какой сделать или не поможет?

Опубликовано

Бери, отличный телефон. Купил с начала продаж - ни капли не разочарован в выборе. Кто-то там говорил, что НТС лучше? Ну-ну...

и чем sgs3 лучше?

Опубликовано

и чем sgs3 лучше?

Из всего того маркетингового мусора, что был вывален на головы бедных потребителей - сгс3 лучший. Это факт.

Что-то на вроде "Короля Навозной Кучи".

Опубликовано

и чем sgs3 лучше?

Из всего того маркетингового мусора, что был вывален на головы бедных потребителей - сгс3 лучший. Это факт.

я хочу сначала посмотреть, что напишет владелец

а так довольно точно описано

Опубликовано

что конкретно интересует по сгс3? вот лежит передо мной, не пахнет вроде

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Bags

к.о. подсказывает http://uucn.bwc.ru/gsm/internet/gprs/nastroikatelefonovnabazeandroid/

сам так же настроил на сгс3

современный телефон и bwс - хуже не придумаешь

Да вот всё равно не пашет =(

рабочие настройки сгс3 и ммс бвк:

Screenshot_2012-08-10-18-29-37.pngScreenshot_2012-08-10-18-29-45.png

Опубликовано

и чем sgs3 лучше?

я хочу сначала посмотреть, что напишет владелец

а так довольно точно описано

"Из всего того маркетингового мусора, что был вывален на головы бедных потребителей - сгс3 лучший. Это факт.

Что-то на вроде "Короля Навозной Куч" - это нытье тех, кто не может себе чего-то позволить?

Касательно телефона, в интернете уже полно всяческих обзоров, в которых все до мелочей расписано. Лучше придти в магазин, да в руках хотя бы повертеть, а потом уже всякую херню писать. И если есть деньги, то это будет отличной покупкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...