Lunar)Dream Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://android.mobile-review.com/articles/8343/=)Отличный обзор А как же xiaomi? http://droider.ru/post/reliz-xiaomi-phone-2-namechen-na-16-avgusta-07-08-2012/тоже интересный вариант, но не верю я, что будет apq8064, скорее всего, установят msm8960proТогда уж лучше Motorola Atrix 3.А может даже и The New iPhone Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В офисе Билайн по адресу г. Улан-Удэ, ул. Ленина 33а (Арбат, возле фонтана) распродажа iPhone 3Gs по цене 11 990 руб!!!. Также действует акция: Купи любой iPhone в кредит на 4 месяца без переплаты. В наличии все модели iPhone (3Gs, 4, 4s)!!!не нужно!Добавлено спустя 34 секунды: Motorola Atrix 3имелся в виду atrix hd? Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Motorola Atrix 3имелся в виду atrix hd?Теперь видимо, да.Atrix HD уже вышел и вполне доступен за 15к с доставкой. Он тоже весьма интересен, но в преддверии RAZR HD уже не выглядит таким привлекательным. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Motorola Atrix 3имелся в виду atrix hd?Теперь видимо, да.Atrix HD уже вышел и вполне доступен за 15к с доставкой. Он тоже весьма интересен, но в преддверии RAZR HD уже не выглядит таким привлекательным.посмотрим Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Стоит сейчас брать Galaxy S3, или может подождать чего то?Бери, отличный телефон. Купил с начала продаж - ни капли не разочарован в выборе. Кто-то там говорил, что НТС лучше? Ну-ну... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Vovan666HTC юзал? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Оба по одному дню юзал Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Sony Ericsson Live with Walkman - на Яндекс.МаркетВ субботу решил взять. Есть юзверы данного аппарата? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В субботу решил взять. Есть юзверы данного аппарата?есть Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Как настроить ММС на huawei u8800 x pro?Нифига не работает (( bwc не хочет отсылать настройки, из-за не поддержки данной модели ((( Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Sony Ericsson Live with Walkman - на Яндекс.МаркетВ субботу решил взять. Есть юзверы данного аппарата?Не стоит оно того. Если не хватает финансов, то лучше просто подкопить и взять нормальный девайс за 10-11 т. р. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Bagsк.о. подсказывает http://uucn.bwc.ru/gsm/internet/gprs/nastroikatelefonovnabazeandroid/сам так же настроил на сгс3современный телефон и bwс - хуже не придумаешь Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Bagsк.о. подсказывает http://uucn.bwc.ru/gsm/internet/gprs/nastroikatelefonovnabazeandroid/сам так же настроил на сгс3современный телефон и bwс - хуже не придумаешьДа вот всё равно не пашет =( Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуйте. Почему то СМС не по порядку расположены во входящих, я пишу первым, а мне ответ приходит и он не после моего сообщения расположен, а над ним, такая каша получается в итоге. SensationXE.ПО 3.33.401.106 стало так после обновления через FOTA, может сброс какой сделать или не поможет? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SD1проверь время и часовой пояс в телефоне. А может это тупо бвк. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не стоит оно тогонормальный аппарат за свою цену Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Vovan666HTC юзал?Да, у товарища есть. СГС3 юзал? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Vovan666у товарища - не значит юзал Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 MosБыл у меня товарищ, так я в его телефоне разбирался лучше чем он сам. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Стоит сейчас брать Galaxy S3, или может подождать чего то?Бери, отличный телефон. Купил с начала продаж - ни капли не разочарован в выборе. Кто-то там говорил, что НТС лучше? Ну-ну...и чем sgs3 лучше? Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Стоит сейчас брать Galaxy S3, или может подождать чего то?Бери, отличный телефон. Купил с начала продаж - ни капли не разочарован в выборе. Кто-то там говорил, что НТС лучше? Ну-ну...и чем sgs3 лучше?Из всего того маркетингового мусора, что был вывален на головы бедных потребителей - сгс3 лучший. Это факт.Что-то на вроде "Короля Навозной Кучи". Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Стоит сейчас брать Galaxy S3, или может подождать чего то?Бери, отличный телефон. Купил с начала продаж - ни капли не разочарован в выборе. Кто-то там говорил, что НТС лучше? Ну-ну...и чем sgs3 лучше?Из всего того маркетингового мусора, что был вывален на головы бедных потребителей - сгс3 лучший. Это факт.Что-то на вроде "Короля Навозной Кучи".я хочу сначала посмотреть, что напишет владелеца так довольно точно описано Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 что конкретно интересует по сгс3? вот лежит передо мной, не пахнет вродеДобавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Bagsк.о. подсказывает http://uucn.bwc.ru/gsm/internet/gprs/nastroikatelefonovnabazeandroid/сам так же настроил на сгс3современный телефон и bwс - хуже не придумаешьДа вот всё равно не пашет =(рабочие настройки сгс3 и ммс бвк: Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Стоит сейчас брать Galaxy S3, или может подождать чего то?Бери, отличный телефон. Купил с начала продаж - ни капли не разочарован в выборе. Кто-то там говорил, что НТС лучше? Ну-ну...и чем sgs3 лучше?Из всего того маркетингового мусора, что был вывален на головы бедных потребителей - сгс3 лучший. Это факт.Что-то на вроде "Короля Навозной Кучи".я хочу сначала посмотреть, что напишет владелеца так довольно точно описано"Из всего того маркетингового мусора, что был вывален на головы бедных потребителей - сгс3 лучший. Это факт.Что-то на вроде "Короля Навозной Куч" - это нытье тех, кто не может себе чего-то позволить?Касательно телефона, в интернете уже полно всяческих обзоров, в которых все до мелочей расписано. Лучше придти в магазин, да в руках хотя бы повертеть, а потом уже всякую херню писать. И если есть деньги, то это будет отличной покупкой. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Vovan666я спросил, чем сгс3 лучше других флагманов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти