ffeeff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 всё норм. это бизнеспотребитель поведётся и пойдёт покупать новый тел Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 что такое ICS? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 AGNandroid 4.0 Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Господа, у кого Motorola Razr XT910?Поделитесь ощущениями - также как наушники комплектные? Как с русским? Когда обновление до ICS? Короче подробности - буду благодарен)P.S Щас норм цена на нее - думаю а не лучше ли чем Сенсация?? Эксклюзив, автономность говорят неплохая, дисплей только... Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Господа, у кого Motorola Razr XT910?Поделитесь ощущениями - также как наушники комплектные? Как с русским? Когда обновление до ICS? Короче подробности - буду благодарен)P.S Щас норм цена на нее - думаю а не лучше ли чем Сенсация?? Эксклюзив, автономность говорят неплохая, дисплей только...русский должен быть в кастомах или включаться с помощью morelocaleеще, вроде бы, есть русификаторя где-то читал, что 4,0 сейчас тестируетсязы лучше бери maxx-версию Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 maxx для европы разве вышла?вроде только CDMA версия пока.По поводу ICS - это же мотор, а он никогда не торопится обновлять свои аппараты на новую ось, в лучшем случае 3-4 квартал этого года.Вот когда конкуренты начнут выпускать девайсы с Android 5.0, тогда мотор и начнет обновлять свое добро до ICS по старой моторовской традиции)) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 maxx для европы разве вышла?вроде только CDMA версия пока.дана pdaplaza и clove уже продается Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 на счет сгс2, обновил недавно его, теперь всё тормознуто открывается, всё так плавно и долго, аж бесит. ЗРЯ обновился. и контакты и журнал стали разными вещами. раньше было удобней. Одно понравилось номер телефона показывает по кодам например 8(964)555-55-55.как можно вернуть старую быстроту. сменил тему, но всё равно когда звук громче делаешь строка громкости ещё секунды 2 стоит. и по мелочам есть косяки после обновки. Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сток на сгс2 очень нестабильный - советую перешиться на кастомы на основе AOSP/AOKP. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 SATANA 2RENISANSКак обновлялись? С компа или через wi-fi? Последняя версия?Думаю еще несколько месяцев подождать, прежде чем обновляться. Уже и по вайфаю обновления пришли, но пока отказываюсь.Есть еще вопрос: после обновления связь контактов между google, vk, fb и т.д. пропадает и надо всех заново соединять или все нормально остается? Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я через вайфай обновляюсь.всё нормально остается, даже сохраненки с игр остаются. только вот батарея стала быстрее тратиться и всё стало открываться медленно.Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Lunar)Dream честно ни слова не понял. я телефон купил ещё тем летом, с тех пор обновляю телефон через вафлю, прошлые обновки были кульные. последняя редкостное гов..о. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну что удивительного, это же программисты самсунга Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 SATANA 2RENISANSЯ имею ввиду прошивки сторонних разработчиков, в частности от известной команды CyanogenMod.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=301816Вполне пригодная для повседневного использования прошивка, из реальных минусов - только отсутствие аппаратных кодеков самсунга(но видео можно и программных декодером проигрывать), вроде радио еще нет(а кому оно нужно?).Жирным плюсом будет качество звука, ибо на заводской прошивке оно действительно весьма убогое. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Lunar)Dreamв см9 для сгс2/ноут аппаратное видео давно уже сделано. Осталось только радио, MHL и чето еще по мелочи. Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 mikhanДействительно! Прошу прощения за дезинфу) Думал уже никогда не сделают. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Lunar)Dreamтолько я все равно вернулся на стоковый ics на ноуте. Бесконечные sod'ы и всякие глюки на цианогене и прочих поделках достали. На стоке абсолютно все работает нормально. Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 mikhanНу вот выше человек жалуется на сток. Могу предположить - это из-за того, что был сделан апдейт, а не установка с нуля - тут всякое может всплыть.Я и сам сижу на омеге 13(основана на стоке). Но и к цианогену не испытываю неприязни - всегда радовали эти ребята, что на первой галактике, что на второй. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Lunar)Dream я не чего стороннего не устанавливал. через настройки => сведения о телефоне => обновление ПО. как я думаю что телефоны сгс2 которые сейчас выходят идут с этой прошивкой которую я скачал. была раньше версия 2.3 а сейчас 4.0.3 андройд. прошивка I9100XXLPS. спасибо за совет. Но переходить на сторонних гениев не охота. Вот просто выключить анимацию, ото она очень медленная. (Изначально мне телефон только из-за этого и понравился что всё быстро, не успел нажать уже меню открылось.) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 SATANA 2RENISANSдругой лончер поставь. Тачвиз не отличается супермегаскоростью. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 SATANA 2RENISANSимеется в виду, что если устанавливать новую версию прошивку на "чистый" телефон, то глюков и тормозов будет меньше.Не через wi-fi обновляться, а с компа (с удалением всех предыдущих данных).mikhanа какой шелл лучше?Я так-то привык к тачвизу. У меня 2.3.5 I9100XXKI4, GINGERBREAD.XWKI8.Вроде в google play популярны какой-то Go и яндексовский (бывший SPB).Читал на 4pda, что люди никак не могут выбрать какая прошивка модема лучше.У кого какие мнения по этому поводу? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 qscставь Go launcher, пока лучший Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 модем дело индивидуальное - подбирается самостоятельно. Ссылка на комментарий
waxdoctor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 SATANA 2RENISANSимеется в виду, что если устанавливать новую версию прошивку на "чистый" телефон, то глюков и тормозов будет меньше.Не через wi-fi обновляться, а с компа (с удалением всех предыдущих данных).mikhanа какой шелл лучше?Я так-то привык к тачвизу. У меня 2.3.5 I9100XXKI4, GINGERBREAD.XWKI8.Вроде в google play популярны какой-то Go и яндексовский (бывший SPB).Читал на 4pda, что люди никак не могут выбрать какая прошивка модема лучше.У кого какие мнения по этому поводу?юзаю launcher pro - лёгкий и функциональный Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 есть какой плеер играющий Flac окромя Power AMP и andless? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 totem.abdouble twist попробуй. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти