totem.ab Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у кого ещё есть? Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В Motorola RAZR ведь нет русского языка?!Есть ли вероятность того что после прошивки до Aндроид 4.0 русский язык появится? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Jerichohttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=282539вероятность есть а зачем он, русский? morelocale2 и сторонние клавы в помощь Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вероятность есть а зачем он, русский? morelocale2 и сторонние клавы в помощьили aosp/cyanogen-прошивки, если загрузчик открыт Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 mikhanУ меня с английским не очень!((((Я даже в меню заблужусь......... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Jerichoполовина, а то и более всего софта на андроид на английском языке. Так что.... Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ладно если половина,а то все 100%!(((( Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 подскажите как настроить ммс на bwc. раньше, на 2.3 (сейчас пробую на ics) настройки работали, но в типе апн для gprs надо было прописать internet вместо default:GPRSОткройте: Settings -> Wireless controls -> Mobile network settings -> Access Point Names.Создайте профиль для доступа в Интернет:Name: BWC GPRSAPN: inet.bwc.ruUsername: bwcMCC: 250MNC: 12APN type: default (заменил на internet)остальные поля необходимо оставить пустыми.В завершении настроек нажмите Menu -> Save, настройка закончена.MMSОткройте: Settings -> Wireless controls -> Mobile network settings -> Access Point Names.Создайте профиль для MMS:Name: BWC MMSAPN: mms.bwc.ruUsername: bwcPassword: bwcMMSC: http://mmsc/mmsMMS proxy: 10.10.17.2MMS port: 8080MCC: 250MNC: 12APN type: mmsостальные поля необходимо оставить пустыми.В завершении настроек нажмите Menu -> Save, настройка закончена.сейчас же такое не прокатывает, если стоит default (пусто), ммс не грузятся, если internet - gprs (edge) вообще не работает Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 HTC Sensation XL.Может владеете какой-нибудь полезной информацией о данном смартфоне, интересно было бы услышать/прочитать разные мнения пользователей нашего ресурса, отзывы.Какие достоинства и недостатки вы можете выделить. Может с какими-то проблемами столкнулись во время эксплуатации смартфона (у кого такой имеется в пользовании)?Купил себе такой, и вот решил поинтересоваться - на что нужно обращать особое внимание при использование.Вообщем всю полезную и интересную инфу по данному смартфону просьба постите сюда.Буду признателен!!! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Arrheyепрст, ну есть же тема http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=134157&start=1440кули все по новому то создавать. Или у тебя особый,гуглофон? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 NooKДа не особенный, просто "бес попутал" не заметил, ссорь за неудобства,модераторы просьба перенесети этот топик в тему по назначению. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 po5ta1*Тоже долго с этим возился на БВК у девушки,но в итоге заказал настройки через смс как-то чуть по-другому и все заработало. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А что скажете об аппарате Sony Experia S?Мне кажется хорошее сочетание цены и качества,еще б корпус железный был,я бы вообще ни минуты не сомневался! Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Jerichoскоро стану обладателем Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера в магазине подержал в руках Sony Experia S и HTC One S.....в руке одинаково приятны,НТС конечно тоньше и в металлическом корпусе,но в Sony лучше экран и камера,и памяти больше!Тоже наверное соньку закажу....... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Jerichoдавай вместе в ЛС отписал Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Товарищи,не могу сделать Gold Card на Incredible S,сайт выдает page not found,как быть,есть другие способы?Добавлено спустя 59 минут 31 секунду:А,все,разобрался,совершенно случайно причем Просто подправил адрес в строке. Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 JaixА что за Gold Card?И вообще как ощущения от Incredible S? Как звук? Связь? Думаю заказать..P.S> Кто юзал HTC Incredible S - как по ощущениям? Слышал что пыль под экран может забивать? Расскажите немного, пожалуйста. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Naganoу трех знакомых инкридибл-связь нормально-звук в ушах не хуже айфона 4 (имхо, наушники сенхайзер ие4), внешний динамик говно-пыль под экран, не замечал у них такогоа вообще аппарат изностойкий оказался, у знакомой Инкридибл в женской сумочке постоянно без чехла (я думаю все знают, что такое женская сумочка и что там может быть )))))))), стоит протереть микрофиброй и он как новый. В то время как у другой СГС в чехле весь уже пошёрканный и страшный, хотя покупали в одно время Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 totem.ab На сколько в% внешний динамик тише чем SGS2? Износостойкий - хорошо) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 даже не скажу, но можно подобрать норм мелодию и будет слышно Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 totem.abВот думаю как подарок женщине- не страшно будет смотреться наплыв на крышке? И как в руке будет.. Цвет поярче хотел и нашел выход к нему, например, купить чехол яркий, который оставляет экран открытым.P.S> Смотрел сравнение экранов htc incredible s и sensation. Так htc incredible S - намного лучше, и сочность цвета и не сильно выцветает при разных углах обзора. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В жизни сенсация конечно экраном лучше, врятли кто будет пялить свой телефон под углом. А вот с выступом ничего не случается. И да-девушкам нравится инкридибл как раз из за дизайна Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ArrheyОдноядерный, маленькое разрешение экрана (800x480),в большинстве случаях плохое качество сборки. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И да-девушкам нравится инкридибл как раз из за дизайнаСогласен NaganoЖенщину не разочарует,моей тоже приглянулся очень телефон мой Звук на стоке тихий,а вот сейчас перешился на кастом,раза в 3 громче стал походу,пыли под экраном нет,как на моем,так и у знакомого,у него правда не такой стойкий оказался и пошоркался,но он с ним обращается соответствующе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти