Перейти к содержанию

Google Android и устройства на нем

totem.ab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Motorola RAZR ведь нет русского языка?!

Есть ли вероятность того что после прошивки до Aндроид 4.0 русский язык появится?

Опубликовано

подскажите как настроить ммс на bwc. раньше, на 2.3 (сейчас пробую на ics) настройки работали, но в типе апн для gprs надо было прописать internet вместо default:

GPRS

Откройте: Settings -> Wireless controls -> Mobile network settings -> Access Point Names.

Создайте профиль для доступа в Интернет:

Name: BWC GPRS

APN: inet.bwc.ru

Username: bwc

MCC: 250

MNC: 12

APN type: default (заменил на internet)

остальные поля необходимо оставить пустыми.

В завершении настроек нажмите Menu -> Save, настройка закончена.

MMS

Откройте: Settings -> Wireless controls -> Mobile network settings -> Access Point Names.

Создайте профиль для MMS:

Name: BWC MMS

APN: mms.bwc.ru

Username: bwc

Password: bwc

MMSC: http://mmsc/mms

MMS proxy: 10.10.17.2

MMS port: 8080

MCC: 250

MNC: 12

APN type: mms

остальные поля необходимо оставить пустыми.

В завершении настроек нажмите Menu -> Save, настройка закончена.

сейчас же такое не прокатывает, если стоит default (пусто), ммс не грузятся, если internet - gprs (edge) вообще не работает

Опубликовано

HTC Sensation XL.

htc-sensation-xl_01_6807169ada48d4e4ffec646836d9fab9.jpg

Может владеете какой-нибудь полезной информацией о данном смартфоне, интересно было бы услышать/прочитать разные мнения пользователей нашего ресурса, отзывы.

Какие достоинства и недостатки вы можете выделить. Может с какими-то проблемами столкнулись во время эксплуатации смартфона (у кого такой имеется в пользовании)?

Купил себе такой, и вот решил поинтересоваться - на что нужно обращать особое внимание при использование.

Вообщем всю полезную и интересную инфу по данному смартфону просьба постите сюда.

Буду признателен!!!

Опубликовано

NooK

Да не особенный, просто "бес попутал" не заметил, ссорь за неудобства,

модераторы просьба перенесети этот топик в тему по назначению.

Опубликовано

po5ta1*

Тоже долго с этим возился на БВК у девушки,но в итоге заказал настройки через смс как-то чуть по-другому и все заработало.

Опубликовано

Вчера в магазине подержал в руках Sony Experia S и HTC One S.....в руке одинаково приятны,НТС конечно тоньше и в металлическом корпусе,но в Sony лучше экран и камера,и памяти больше!Тоже наверное соньку закажу.......

Опубликовано

Товарищи,не могу сделать Gold Card на Incredible S,сайт выдает page not found,как быть,есть другие способы?

Добавлено спустя 59 минут 31 секунду:

А,все,разобрался,совершенно случайно причем :) Просто подправил адрес в строке.

Опубликовано

Jaix

А что за Gold Card?

И вообще как ощущения от Incredible S? Как звук? Связь? Думаю заказать..

P.S> Кто юзал HTC Incredible S - как по ощущениям? Слышал что пыль под экран может забивать? Расскажите немного, пожалуйста.

Опубликовано

Nagano

у трех знакомых инкридибл

-связь нормально

-звук в ушах не хуже айфона 4 (имхо, наушники сенхайзер ие4), внешний динамик говно

-пыль под экран, не замечал у них такого

а вообще аппарат изностойкий оказался, у знакомой Инкридибл в женской сумочке постоянно без чехла (я думаю все знают, что такое женская сумочка и что там может быть )))))))), стоит протереть микрофиброй и он как новый. В то время как у другой СГС в чехле весь уже пошёрканный и страшный, хотя покупали в одно время

Опубликовано

totem.ab

Вот думаю как подарок женщине- не страшно будет смотреться наплыв на крышке? И как в руке будет.. Цвет поярче хотел и нашел выход к нему, например, купить чехол яркий, который оставляет экран открытым.

P.S> Смотрел сравнение экранов htc incredible s и sensation. Так htc incredible S - намного лучше, и сочность цвета и не сильно выцветает при разных углах обзора.

Опубликовано

В жизни сенсация конечно экраном лучше, врятли кто будет пялить свой телефон под углом. А вот с выступом ничего не случается. И да-девушкам нравится инкридибл как раз из за дизайна

Опубликовано
И да-девушкам нравится инкридибл как раз из за дизайна

Согласен :)

Nagano

Женщину не разочарует,моей тоже приглянулся очень телефон мой :D

Звук на стоке тихий,а вот сейчас перешился на кастом,раза в 3 громче стал походу,пыли под экраном нет,как на моем,так и у знакомого,у него правда не такой стойкий оказался и пошоркался,но он с ним обращается соответствующе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...