Jaix Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сегодня заметил,что на Incredible S шумит внешний динамик,слышно только когда поднесешь совсем к уху,это нормально,или идти в сервис? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 JaixКстати, да. Такие же подозрения были, но хозяин сказал, так и было. мол, нормально. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 слабоват динамик у htc вот и хрипит Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да,это из-за синхронизации с сервером гуглНет не из-за синхронизации, а из-за какой-то другой фигни гугл хранит фотку в хреновом качестве, соответственно такая же фигня с фоткой на полэкрана на icsтут только вариант юзать свои качественные фотки к контактам и НЕ синхронизировать их с гуглом Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А если нету-это ноунейм. От такой покупки лучше отказаться. Или явная подделкаСпасибо.Значит 4 класса будет достаточно? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Значит 4 класса будет достаточно?да Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вконтактеру меня на сенсации был 4й класс. Было его достаточно. Кстати в Связном на остановке "тд Юбилейный" продают кп SanDisk 16gb 4class всего за 990 руб Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 totem.abкуда сенсацию слил и какой щас аппарат? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Mosздесь на форуме за 18к отдал (кстати чехол case-mate остался). Пока только motorola ZN5. Вот думаю что брать. Мож нексус последний или НТС оне Х Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да,это из-за синхронизации с сервером гуглНет не из-за синхронизации, а из-за какой-то другой фигни гугл хранит фотку в хреновом качестве, соответственно такая же фигня с фоткой на полэкрана на icsтут только вариант юзать свои качественные фотки к контактам и НЕ синхронизировать их с гугломДа блин по идее гугл-контакты не будут перетирать фотку, если она была добавлена с телефона.Возможно это только на Note косяк из-за ширины дисплея (800 пикс). Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 totem.abНадеюсь до выходных останется Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мож нексус последний или НТС оне Хя бы из этих взял нтса вообще из нового мне понравился panasonic eluga power Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 панасоник без вспышки. Мне критично.Заказал айфон 4с Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 панасоник без вспышкимне кажется, что на mwc была нефинальная версия аппарата, и вспышка будетно для меня камера не очень важна Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Заказал айфон 4скуда же ты от нас, в армию ванильных? одумайся Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:и скажи, покажи плиз, что за чехол остался Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Moscase mate http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=259983 | я ненадолго. Подожду пока цена HTC one X спадёт, а так же какие новинки представят самсунг и моторола. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 mikhanкстати я понял как решить проблему MHL. Оказывается телек и в самом деле не поддерживает MHL ready. Но в самом переходнике есть порт microUSB, суём туда зарядку от самсунга (оригинал) и наслаждаемся. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У кого самсунг galaxy s2?Нужна ваша помощь! Отформатированную FAT 32 флешку микроCD не видит ни файл-менеджер, ни диспетчер устройств. Как решить эту проблему?(телефон только что отформатирован и карта памяти тоже, на компе карта прекрасно заметна) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 deilinоооо мой любимый частый глюк)))) На СГС2 и DHD бывало такое частенько. Даже не знаю точного средства в помощь. Обычно пихал её туда-сюда, перезагружал. Вообщем подход был импровизированный. Купил новую КП - всё стало норм.Думаю это скорее всего, что наши магазины приторговывают всяким низкосортным хламом, вот и возникают разного рода проблемы Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 totem.ab Стоит ли из-за этой мелочи обратно сдавать?)мне и 16 гигов хватает. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 карту памяти лучше вернуть по гарантии, если осталось. Телефон тут непричём скорее всего. Проверьте: вставте другую карту памяти, если телефон её видит, то значит всё ок с ним.И ещё небольшой совет, всегда извлекайте кп через ПО смарта и компа прежде чем вытащить USB кабель Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 карту памяти лучше вернуть по гарантии, если осталось. Телефон тут непричём скорее всего. Проверьте: вставте другую карту памяти, если телефон её видит, то значит всё ок с ним.И ещё небольшой совет, всегда извлекайте кп через ПО смарта и компа прежде чем вытащить USB кабельДело в том, что карта памяти видна на других телефонах. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 deilinи такое было. Думаю другая кп будет отлично работать в вашем телефоне. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 totem.ab смешно - я сначала решила, что "наши магазины приторговывают всяким низкосортным хламом" это вы о моем телефоне, и спросила, сдавать ли обратно в магазин, имея в виду телефон))) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сидя на айфоне понял, насколько андроид всё таки удобный чёрт возьми Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти