totem.ab Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да мне как обладателю НТСишек, где есть всё и сразу, да и ещё и нормально работает, теперь влом ковырять устройство Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 по мне как поковырять и настроить, просто удовольствиеСвой оптимус ван ни на какую сенсацию или гиковский яблофон не поменяю) единственное только на note из-за бОльшего экрана для инет-сёрфинга… Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Avalonskyкогда был Samsung Galaxy Spica тоже было интересно ковырять и настраивать. Но когда появился Desire HD, понял, что там ковырять собственно ничего и не надо...только настроить под себя Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 totem.abголую мороженку надо ставить, как на нексусе. Поставил на ноут, вообще супер. Прошивка 160 мегов всего весит.Какую прошивку поставил, если не секрет? Глюки какие-есть в ней? А долгий тап и двойной тап стилусом там работают, при условии установленного смемо? Ну или вообще фишки стилуса. А то тоже хочу ICS. Из-за нехватки времени для подбора кастомной прошивки просто сижу и жду официального обновления уже надоело ждать (хотя вроде недолго). И надеюсь что будет возможность выбрать Halo. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В телефонах полный нуб, есть сенсайшн сингапурский, как я буду получать обновления до ics, если не по воздуху то кто нибудь может пошагово описать как шиться, надо ли менять CID и так далее. В Германии уже обновились, значит и нам скоро актуально) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 надо ли менять CID и так далеескорее всего, нетя когда кастом шил сделал s-off, прошил cwm и модифицированный firmwareскорее всего, замена firmware все сделаетВ Германии уже обновились, значит и нам скоро актуально)я уже давно на кастомах 4,0вчера прошил на базе стабильной версии Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 lolperyсборка aosp ics от imilka. Там голый андроид, фреймворка от самсунга нет вообще. Соответственно, все фичи, связанные с пером, не работают (снятие скрина, жесты и т.п.). Перо работает просто как мышь. Smemo нет, но есть куча заменителей в маркете гугл play (free note и т.п.). Можно включить tabletный интерфейс, будет настоящий планшет в кармане Есть баги, но в целом хорошо. Использую с самого начала.телефонный режим, 320 dpi через build.prop, nova launcher (у стокового меньше фич)планшетный режим, 160 dpi Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 mikhanХотел вернуться к теме mhl HDMI кабеля, вот модель телека http://www.sony.ru/product/tv-102-40-lcd/kdl-40w4000#/TechnicalSpecs Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Трудно сказать. Мой уже старый филипс 42 2009 года mhl поддерживает. Как я писал, более древняя плазма от лыж не показывает. Ща вообще проверить не могу, в текущей сборке ноута mhl нет :-) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мой сони 2008 года, он ещё старее Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 totem.abсильно старый. Думаю поддержки mhl там нет в принципе. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 miui стоит ставить?На HDS Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 использую вот этот ланчер. Прикольный и необычный http://android.mobile-review.com/market/5370/ Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 на ICS понравились контакты. Только у меня глюк или, хоть самую качественную фотку пихай для контакта -она во время звонка и листинга все равно будет ужасной? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 -она во время звонка и листинга все равно будет ужасной?видимо да Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да,это из-за синхронизации с сервером гугл Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 totem.ab ics пользуешься сам? muiui рамхваленный стоит рассматривать как альтернативу? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 totem.abмуйю использовал когда-то давно на майлстоуне. Честно, не впечатлило, Циан больше нравился. А так почти всё время сижу на офф прошивках. Лень мне прошивать что-то. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да,это из-за синхронизации с сервером гуглНет не из-за синхронизации, а из-за какой-то другой фигни Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Решил купить флешку на 16Gb, только не могу определится с классом *26Вижу только 4класс, а 6 класс только для фотоаппаратов...Велика ли разница между 4 и 6 классом для обычного юзера?И чем различаются SDHC и MicroSD?Какого лучше производителя брать?Телефон: Sony Ericsson wt19i Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вижу только 4класс, а 6 класс только для фотоаппаратов...ограничений по скорости в устройствах нетВелика ли разница между 4 и 6 классом для обычного юзера?отличия только в скоростиИ чем различаются SDHC и MicroSDSDHC от SD отличаются только емкостьюКакого лучше производителя брать?любого, главное - не nonameзы использую карту 4 класса Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А можно ли как-то определить класс флешки?(Допустим, в магазине могут впарить 2класс по цене 6) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А можно ли как-то определить класс флешки?(Допустим, в магазине могут впарить 2класс по цене 6)на карте указывается Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А если нету? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А если нету-это ноунейм. От такой покупки лучше отказаться. Или явная подделка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти