yurark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На DHD кстати когда ожидается?апрель-май, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня пришло оповещение, что доступно обновление до 4.0 - это ISC?Сабж se sk17iКак полностью обновление называется? Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 4.0.2.А.0.62 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 4.0.2.А.0.62да, это ics Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 4.0.2.А.0.62да, это icsНет! Это новая прошивка вышла на андроиде 2.3.х. У меня такое же весит в строке уведомлений, только на SE LwW(WT19i). Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 4.0.2.А.0.62да, это icsНет! Это новая прошивка вышла на андроиде 2.3.х. У меня такое же весит в строке уведомлений, только на SE LwW(WT19i).ошибся с нумерацией *sorry Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ошибся с нумерацией *sorryБывает =)) Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сижу на СГС под цм9(билд16). Время жизни от акб выше всяких похвал, 2-3 дня без проблем, тогда как раньше аппарат при таком же режиме использования еле сутки переживал. Стабильность тоже на уровне, ничего не крашится и не виснет.Подумываю взять китайский планшет Ainol Novo 7 Aurora, ибо очень уж его нахваливает народ на 4пда.Привлекает IPS матрица от хитачи и андроид 4.0.3 из коробки, ну по железке тоже вроде порядок. Владельцы говорят жует mkv до 10гб без напряга.Цена - около 5 рублей.Поиграюсь, потом передарю кому-нить) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Подумываю взять китайский планшет Ainol Novo 7 Aurora, ибо очень уж его нахваливает народ на 4пда.Привлекает IPS матрица от хитачи и андроид 4.0.3 из коробки, ну по железке тоже вроде порядок. Владельцы говорят жует mkv до 10гб без напряга.Цена - около 5 рублей.Поиграюсь, потом передарю кому-нить)ему б 2 ядра и был бы конкурент kindle fire и nook tablet Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Какие самые стабильные прошивки ISC для SGS2 i9100? Чет посмотрел - везде есть баги то 1 неработает, то второе..Кто как удалял touch wiz? есть такая задумка - на 2.3 - рутануть через скрипт, установить root explorer и удалить touch - покатит?И вообще есть у кого список того, что на ваш взгляд, можно удалить(хабы, TW и другую ерунду).P.S. Вообщем хочу погонять пока с 2.3(ксати посоветуйте какая самя лучшая из 2.3 офиц. :I9100XWKK5 или I9100XWKI8 - эти 2 вроде самые популярные на PDA, судя по опроснику) предварительно рутануть и удалить всю лажу, поставить Laucher pro, beautif widget + еще разные проги, пока не знаю)Как бэ изучить сначала, а там уже через моbile odin зашить рут ядро с CWM и потом через CWM поиграться c ICS.Правильный ход мыслей? Кто что может добавить? Особенно интересны програмки для оптим батареи, таск менеджеры и другие полезности- вообщем поделитесь списом прог из разряда Must have.P.S. И нах Touch wiz 4.0 на ISC самсунг натянул, он же вообще убогий в сранение со стоковым андроид... выходит надо будет снова его удалять и ставить типа требушет или нова))Кстати кто рутовал офиц бета версию I9100XXLPB скриптом, т.е через программу, не прошивая ядро? Например, прогой unlockroot 2.3-eng Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Какие самые стабильные прошивки ISC для SGS2 i9100? Чет посмотрел - везде есть баги то 1 неработает, то второе..miui v4 пробовал? Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 yurarkнет, рекомендуешь?? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстати кто рутовал офиц бета версию I9100XXLPB скриптом, т.е через программу, не прошивая ядро? Например, прогой unlockroot 2.3-engОткуда инфа? а мне казалось что оболочка ICS Halo, будет с возможностью выбора Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, sgs2 уже в марте офф. ICS получит. Если гнусмасы снова не обманут... Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 lolperyНасколько я смотрел инфу, то - google дает возможность использовать свой интерфейс производителям, а не конечному польз т.е. за нас все решат. Ну нет сомнения, что самс снова тач виз залепенет, если ее в бета версии заливает.. Возможно я ошибаюсь. Но если бы был выбор, то ест-но-абсольтное большинство выберет сток от гугл, я имею ввиду пользователей SGS2, имхо. Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 NaganoИ вообще есть у кого список того, что на ваш взгляд, можно удалить(хабы, TW и другую ерунду).https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0Ag43oj7rLQP4dENZcmhGN0ZUa3pHSENVeXlqUm5vV0E&single=true&gid=0&output=html Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 grebaniy galaxy tab 7.7 v nem smenu yazikov chert nogu slomit. A tak devais prikolniy, legkiy i tonkiy. Displei zamechatelniyДобавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Eshe bi on ne tormozil voobshe normalno bilo bi Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 HITMANСпасибо. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 totem.abв тачвизе тупит? смена лончера на другой и все норм?языки клавы меняются в настройках клавы, как ни странно Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 mikhanрабочие столы листаешь - тормозит. В список приложений заходишь - тормозит. Другой не пробывал ланчер. Да и врятли поможет, скорее всего это андроид 3 всё виноват, железо то мощное. А вот про клавиатуру полный п-ц. Нахера её было так мудрить? 3 года общения с андроидом и от клавиатуры я в полном ступоре, представляю людей, взявших в руки сей девайс первый раз...Зато по нему разговаривать можно как по телефону, только если Нот немного перебор, то этот уж очень сильно перебор.А в целом игрушка неплохая, сборка порадовала, хотя где пластик можно было б софт-тач запилить, стало намного лучше и удобнее (пластик скользит слегка в руке) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 totem.abв чем мудреж-то? добавил один раз нужные языки в настройках клавы и потом меняй либо свайпом пробела в самс. клаве либо отдельной кнопкой в swypeтормоза имхо из-за тачвиза ,недопилили.. помню как на первом сгс все тупило на 2.1-2.2, потом к 2.3 норм стало Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 помню как на первом сгс все тупилоааааа, всё таки тупило))))да я просто сразу его цепанул к вай-фай и залез браузер потестить, но тут надо было язык сменить с рус на eng, чтобы на форуме авторизоваться. На eng я то переключил с горем пополам, а вот как обратно...сразу не подумал в настройки полезть, обычно на клаве сама кнопка переключения языков вынесено. Но это ж самсунг, что ожидать то.Кстати, Асеры и Асусы точно так же тупят, так что скорее всего это андроид 3 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 totem.abуточню, что в тачвизе тупило, а не везде хотя конечно сгс мегатормоз по сравнению с сгс2 Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да всё равно таб7.7 как то разочаровал со временем Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 totem.abголую мороженку надо ставить, как на нексусе. Поставил на ноут, вообще супер. Прошивка 160 мегов всего весит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти