Перейти к содержанию

Google Android и устройства на нем

totem.ab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скоро должен алкатель-андроид выйти по супер цене 5-6к, 2.8 экран (240*320) в форме кверти-слайдера)))))

А я бы взял. Для тех у кого никогда не было коммуникаторов пойдет. Думаю оптимус взять, но жаба все равно горло не отпускает своими длинными цепкими пальцами

Опубликовано

Почитал про него. Вообще норм аппарат, ток с ценой не ясно. Приблизительно 200 баксов. Кто-то говорит, что 5500 руюлей будет, кто-то 10000 говорит. Думаю 200 баксов во всем мире и у нас примерно 7500-8000 будет стоить. Если будет 8 стоить я лучше оптимус возьму.

Опубликовано

Вот сие чудо

OT-980.jpg

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Если он будет стоить 6 штук и еще будет во многих цветовых решениях то хит обеспечен.

Опубликовано

выглядит как дешёвая пластиковая игрушка. Наверно там оперативы будет макс 128, а то и 64 воткнут, да и камень внутри максимум 500 мгц будет...и скорее всего аппаратец будет глючный. Но цена решает)))

Опубликовано

Сходил сегодня майлстоун пощупал. В целом хорош, но люфт половинок просто огромен, думаю теперь. Майлстоун, айфон или ...ждать третьего андроида

Опубликовано

totem.ab вот тоже думаю ждать 3 андроида, но сколько только времени ждать пока появятся устройств с ним на борту? Или взять потом какую-нибудь старую модельку, на которую 3 версия планируется придти.

Опубликовано

моторола к концу года обещала анонсировать аппарат с 2Ггц и 3 андроидом на борту.

Подумал и решил, что спика и айпод тач, всё же выжимают больше функций, нежели один аппарат. До своего дня рождения жду нового и клёвого

Опубликовано

купил новый чехол для своей спики, КНИЖКА!!!! телефон всегда в чехле, только сторона прикрывающая экран откидывается, как раскладушка. Клёво

Добавлено спустя 57 секунд:

кстати такие ещё есть...и для ифона и для 5800 ноклы

Опубликовано

3 андроид ждать нескоро, 2.2 версию месяц назад выпустили, а прошивок под HTC еще нет. Hero Прошивку до 2.1 полгода ждали.

Перешел с Винды на Андроид. Это небо и земля.. Так что переходить стоит!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Прошивка для Next One (официальный телефон гугла) появилась только на днях. Так что не так быстро будут выходить новые версии.

Опубликовано

В октябре будет релиз 3.0 андроида, если гугл не затянет. А если будет релиз, значит через пару месяцев будет новый девайс

Опубликовано

totem.ab

сколько пользуюсь джейлбрейкнутым айфоном (т.е. давно), еще ни разу джобс ничего с него удаленно не удалял и не пытался превратить его в кирпич )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...