yurark Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Подробнее прочитал про телефон, особенного в нём только дисплейда, в остальном он на уровне других флагмановговорят, что звук очень качественный Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 слушал LG optimus 3D, я бы не сказал чтобы прямо ВАХ, на уровне DHD где-то Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 слушал LG optimus 3D, я бы не сказал чтобы прямо ВАХ, на уровне DHD где-товозможно дело в чипахя нигде замеры не могу найти, чтобы сравнить с другими телефонамиДобавлено спустя 26 секунд:меня уровень дхд устроит Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я сужу чисто субъективно из тех треков, что слушаю и ушек сенхов ie4 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 для меня замеры больше для надежностивдруг, тому кто проверял медведь на ухо наступил Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 забыл я про банковскую комиссию *147цена уже не та на оптимус становитсяпридется брать сенсациюДобавлено спустя 40 секунд:зы. деньги вернулДобавлено спустя 11 минут 30 секунд:да и оптимус странный какой-тоникто в рекавери зайти не может Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 +1. Таки взял Сенсацию. Пока всё мутно и непонятно, после йаМобилки. Закрадываются мысли о кастоме. Инфы навалом, а так и не понял, зачем оно мне.. Батарея дохлая в нимагу, дня не тянет, постоянно шнурок с собой, на работе, дома всегда в ББ воткнут. В целом + всё-таки больше, нежели - , пока доволен. Может, просто ещё не разобрался со всем. Всё ИМХО, мир! Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Slimeпыль под стеклом есть? Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 yurarkЭммм... Не замечал. Ну и даже приглядываться не буду, если не видно то зачем? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 yurarkЭммм... Не замечал. Ну и даже приглядываться не буду, если не видно то зачем?просто узнать хочумногие говорят, что через 2 недели использования начинает пыль появляться Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 yurarkНу тогда через недельку отпишу, если не забуду. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 у меня ХЕ сенсация, ношу без чехла пыли не вижу пока Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 купил сенсациюпроверим через 2 недели Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 кто какие проги использует для xmpp и icq? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 yurarkIm+ Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 народ где приложения берете ?кроме маркета. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 iziа маркета мало?)) Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Роланд из Гилеадая новичок в андроиде, просмотрел список самых популярных, установил кое что... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 iziа много и не нужно на самом деле. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 iziя с маркета или с сайта разработчика качаю в основном Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 izi4pda.ru Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всё с маркета. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сенсации уже 3 месяца, пыли под стеклом пока нет, а вот между стеклом и ободком в маааленькой щелке появляется. видно её только под солнечным светом. Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Владельцы сенсации, у всех реально тихий звонок вызова и никакая вибра? Из кармана джинсов не слышно, постоянно пропущенные вызовы висят (( Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Владельцы сенсации, у всех реально тихий звонок вызова и никакая вибра? Из кармана джинсов не слышно, постоянно пропущенные вызовы висят ((вибрация слабая, но динамик нормальный: громче DHD и немного тише Samsung C3010 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти