Она самая Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 14 @Левша надо закончить быстренько , пожрать и спать.
Левша Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 12 @Она самая а я чота -3й день кефир пью и жрать неохота
lnvkr Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 18 Вот и в жизни также - мужчина кое-как выдавит слово, а женщины тут же ему пять... десять. И это еще хорошо, если не больше )) Скрытый текст На самом деле женщины первые поняли, что такое конкуренция, и стали ее использовать. И с тех пор они самая суть прогресса... ))
Она самая Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 10 а я на новую работу вышла. седня некогда пожрать было. купила перец. а он вонял хлоркой. выкинула его целиком. дома тока поела. вечером. мож в прошлогоднее платье влезу.
lnvkr Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 14 @Она самая , с обновлением прически Вас. И хорошо, что предупредили об этом). Ведь многие мужчины теперь даже не представляют, как опасно стало встречаться с Вами. Рискуя оказаться обреченным (втрескаться) как неопытный юноша!!))
Она самая Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 @lnvkr вы мне зубья не заговаривайте, нагло мухлюя при этом( 10
Левша Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 8 @Она самая о, с новой работой. можно сказать, новая жизнь
Она самая Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 6 благодарю, Юля) ну да. новая работа с новыми прибамбасами
lnvkr Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 @Она самая , ну что поделаешь, не прокатило. 1 час назад, Левша сказал: ...с очередной победой) Скорее это был дежурный рейд по захваченным территориям, с выявлением случайных лазутчиков (а на самом деле опытных разведчиков)..
Santilo Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Доброго тряма... Ничего, скоро мы соберёмся и дадим генеральное сражение на поля брани, со всеми вытекающими от сюда последствиями... Главное консолидация мужской половины человечества... ... И тогда мы покажем, кто в доме хозяин - мы или тараканы...
Santilo Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Погнали какашки по трубам... 100
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти