Она самая Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 6 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 8 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 110Будем играть честно.....Всем доброго утра... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 6Играйте честно.Разве Вам кто то запрещает?!Сашка, ну будь мужиком, поддайся, не мелочись. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Светлана..По правилам надо начинать со 100, а не с 0, как некоторые занозы)))110 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 скучный ты... Правила на то и правила... штоп их нарушать!!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ЛадушкиНарушать, дак нарушать...200Мы победили... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Очень по мужски. Очень. Хорошо хоть остальные тут мужчины, которые уяснили себе что спорить с женщиной себе дороже... ((( Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Светлана..Тебя не поймёшь...То нарушай правила, а то низя.....Шутим же, щас нам с тобой вдвоём смысла нет играть, на одном места топтаться будем..Вот подтянуться парни, тогда и поиграем)))... Изменено 30 августа, 2014 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Всем привет)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Негодяй, привет! А у Вас какое имя? На ты можно же? Я Светлана. ))) Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Она самая, конечно, Вова)) Очень приятно, Светлана. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Взаимно, Владимир))) Со мной тоже на "ты" можно)))Тебя не поймёшь... То нарушай правила, а то низя.. ну вот... здрасьте.. Я ваще та женщина ... я могу через 5 минут сказать, что играем строго по правилам. А еще через две. что по правилам играют только мужчины, а девочки играют как захотят.. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Она самая,заметано)) Я так понял, что игра закончилась не успев начаться ? ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да! и победили девачки. Владимир, у Вас жена есть? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Лихо что-то)) У Santilo другое мнение на этот счет я думаю)) Нет, не женат ещё) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Володя, женись и побыстрее. А то будешь такой же злой как Сантило... Он уже пятый десяток скоро разменяет, а все ищет идеальную. Не женишься по молодости, потому будешь как Сашка кошек разводить, да на аватарки их постить... Ну есть же прикол" " мне 40, я старая дева, а 20 кошек еще не завела"... А Саша вот завел уже. ((((Так что не теряйся.У Santilo другое мнение на этот счет ну мало ли что ты думаешь... а я вот о нем не думаю вовсе... )))) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Она самая Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Она самая, благодарю за совет. Это очень серьезный шаг конечно, не обязательно ''идеальную'', если вообще существует такая ) Главное, чтоб твое, чтоб понял сразу, бывает же такое?) Да и пока молодой погулять хочется ещё чуть-чуть)) Без фанатизма конечно) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну вот... ты уже в теме про кошек отписываешься... Это первый шаг... Так я и знала.. Это заразно.Володя, тебе 23 года? Все, женись и побыстрее. мой бывший и мой зять в этом возрасте женились. Значит в это время мужчины еще способны жениться. Потом станет труднее и девок в городе всех разберут. Вспомнишь потом мои слова. Вот и Максим все деушку на лексусе ждет... Тоже уже скоро сорок, а он все ждет... Неш молодец. Вовремя женился. Гараж строит, по своим скучает. У него все хорошо. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Она самая, ну и накинули мне пищу для размышления в обед, в субботу)) Возможно вы и правы конечно, не спорю, но и торопиться с этим не стоит. Нет и не затягивать само собой. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 В субботу думать тоже надо, если вчо)))) Даже полезно. Просто я делюсь своим опытом жизненным. Потом чем старше тем больше у девушек парней было до тебя. с одной стороны это хорошо, она уже имеет опыт... а с другой ... опыт он бывает разный.. Оно тебе надо?! главное деушку застолби. там видно будет. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Она самая, здесь в точку. В таком разе нужно несколько потенциальных невест, чтоб выбор был, что уж совсем то)) Тема сложная очень, так сразу и не ответить. Вроде бы итак и эдак.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 В таком разе нужно несколько потенциальных невест, чтоб выбор был вот, правильно мыслишь! Чем больше тем лучше. Тока как -то аккуратнее надо. Штоп они не узнали друг про друга. А то веть за тремя зайцами погонишься.... Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 За тремя зайцами погонишься и... ? ) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 короче, 100 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти