Santilo Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 SunsetПАРНИ прибавляют 2,а ДЕВУШКИ отнимают 2,если сумма дойдет до 200,то ПАРНИ победили...а если до 0, то выиграли ДЕВУШКИ...Два раза подряд писать нельзя...отчет со 100.Выигравший пишет СТОП и начинает сначала!!!начинать так же (100)Ну а если вы ссылаетесь на этоПредлагаю новые правила:Парни +2Девушки -4То и я могу предложитьПредлагаю новые правила:Парни +4Девушки -2 146
Она самая Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 То и я могу предложитьПредлагаю новые правила:Парни +4Девушки -2А я возражаю. А тогда никто не возражал из мужчин. А я сейчас возражаю. А Вы, уважаемый, о5 во флудилке не здороваетесь со мной?
Santilo Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 А я возражаю. А тогда никто не возражал из мужчин. А я сейчас возражаю. А Вы, уважаемый, о5 во флудилке не здороваетесь со мной?Ну нихрена себе...Я тут 3 дня сижу с парнями - все девушки то на свадьбе, то на отдыхе, нам скучно ...И тут вы приезжаете, не успели ещё как следует зайти с перегаром и сразу начинаете наезжать, что типо я не ещё и не здороваюсь... *16Охренеть... 148
Sunset Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 SantiloНу вот и играйте чисто мужским коллективом!Пока!
Santilo Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 158Ну вот и играйте чисто мужским коллективом!Пока!Одна уже сдалась и подняла белый флаг на милость победителям....
maxx1101 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 SantiloНу вот и играйте чисто мужским коллективом!Пока!женское оружиенадуть губки, отвернуться и обидетьсяне поддаемся - жмем дальшеДобавлено спустя 39 секунд:164
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти