Dzen Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 емс хороший курьер можете ему доверять =)Не совсем согласен, они мне из Москвы вещь самолетом 10 дней доставляли.Хотя по зарубежке, может лучше работают, без российского раздолбайства ("мы к вам позавчера курьера отправили, но вчера он приехать к вам не смог, поэтому сидите ждите его сегодня, а лучше сами приедьте") Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я же уже писал, что могу помочь в приобретении товаров , пишите в личку или на [email protected] .Приглянитесь к сайту udresses.com , тут вы найдете и китайское и корейское, тем более доставка бесплатная, сначала пробуйте по мелочи заказывать!! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у иих чо на Gmarkete Регистрация Глючит, написано типо Дождитесь когда вам на почту вышлют Письмо о потвердении регистрации в течении 10 минут, и нихрена нет =(А вот вам еще Типо тут Размеры Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 На Джиммаркете регистрироваться надо только через Inernet ExplorerРазмеры обувиТаблица соответствия размеров женской обуви (для узкой и широкой ступни)РоссияТаблица соответствия размеров мужской обуви*Корейские размеры обуви – это по сути длина ступни в мм. Ее можно определить, обрисовав ступню на листе бумаги и измерив расстояние от пятки до большого пальца.Размеры одеждыРазмеры одежды – как женской, так и мужской – лучше всего определять по размерной сетке, где обычно прописаны основные мерки по ткани, т.к. у каждого производителя для одного и того же размера могут отличаться объемы груди, бедер, длина рукава и т.п.Основные измерения, которые можно найти в корейских размерных таблицах:가슴 (가슴둘레) – объем груди허리 (허리둘레) – объем талии어깨너비 – ширина плеча팔둘레 – обхват рукава소매길이 – длина рукава힙둘레 (엉덩이둘레) – объем ягодиц허벅지둘레 – объем бедра총기장 (총장) – общая длинаПримерные мерки корейских размеров:Размер ОГ ОТ ОБПримерное соответствие корейских размеров русским:Материалы가죽 - кожа (천연가죽 - натуральная кожа; 모조가죽 - кожзам)거즈 (Gauze) – сетчатая ткань, марлевка공단 – атлас니트 – трикотаж데님 – джинсовая ткань럼프니트 – плотный трикотаж레이온 (Rayon) – вискоза린넨/리넨/마 – лен망사 – сетка면 – хлопок벨루어 – велюр벨벳 – вельвет사틴 – сатин소재 (Fabric, Matter) – материал순모 – шерсть스웨이드 - ткань под замшу섀미 - замша실켓면 (Silket cotton) – «шелковый» хлопок (хлопковая ткань, но на ощупь близка в шелку)실크 (Silk) - шелк안감 – подклад카치온 (Cation) – акриловое волокно (полиэстер + вискоза)캔버스 – канва, полотно (특수 캔버스 – особое(высокого качества) полотно)합성피혁 – синтетическая кожа (최고급 합성피혁 – синтетическая кожа высокого качества) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Народ, кто сможет сделать мне пару заказов??????)))))с одного сайта...плиз! Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 на udresses.com оплата через палку? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кофты по 13 $ заинтерисовали , размерчик бы подобрать Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 N1ke Я уже писал в спойлере про размеры. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Читайте выше йопт там всё написано.. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а как же доставка?только через людей "вконтакте"? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 EMS Почта такая От Порога до порога.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 badiНе приходилось иметь дело с сайтом dealextreme.com? В китае находится, доставка бесплатная, оплата через PayPal. Сколько ты берешь процентов за доставку, если заказать через тебя? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В общем если хотите покупать что то в интернет магазинах у вас должна быть карточка Visa или Master Card (первая предпочтительней). А для безопасных покупок на забугорных инет-магазинах будем пользоваться Paypal (палка проще говоря). Для регистрации аккаунта на Paypal хорошо подошёл росбанковская пластиковая карточка которая делается за 30 минут при наличии паспорта.Вчера сходил, а они сказали что карта будет готова в течении 3 недель. отдал заявление, буду ждать. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вчера сходил, а они сказали что карта будет готова в течении 3 недель. отдал заявление, буду ждать.и стоит она 850 рублей Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 zeze мне сказали что 350 рублей. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чтоб не ждать попробуйте через qiwi оформить карточку Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 zeze мне сказали что 350 рублей.Виза меЖдународнаяя за 350 простую делал, она оказалась Не для интернет покупок и её незя привязать к Paypal Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 zeze так у меня она тоже наверное международная, они сказали мне что она действует по всему миру.Terry Benedict ну мне уже поздно пить боржоми =)zeze ёклмн, ёпрст!!! а можно как-нибудь сейчас повлиять на процесс изготовление карты, или уже заявление мое ушло и не догнать? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 иди с Доками в Сбербанк... там Спроси Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ХрВсе ggw будет у тебя терь карта) Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В общем если хотите покупать что то в интернет магазинах у вас должна быть карточка Visa или Master Card (первая предпочтительней). А для безопасных покупок на забугорных инет-магазинах будем пользоваться Paypal (палка проще говоря). Для регистрации аккаунта на Paypal хорошо подошёл росбанковская пластиковая карточка которая делается за 30 минут при наличии паспорта.Вчера сходил, а они сказали что карта будет готова в течении 3 недель. отдал заявление, буду ждать.Ещё раз повоторяю, в Росбанке карту могут сделать за пол часа при наличии паспорта. 3 недели делается именная карта, как мне объяснили служащие банка, разницы почти нет. Так что если кому то срочно приспичило, делайте карты VISA В Росбанке, и обязательно подключайте услугу интернет-банкингачтоб не ждать попробуйте через qiwi оформить карточку Можно и так , через терминалы QIWI, как я понял, вообще сразу можно сделать виртуальную карту для оплат в инет магазинах (вам просто присваивают карточку с суммой которую вы закинете со всеми реквизитами карточки, номер счета и ССV код, если я не ошибаюсь ) Ссылка на комментарий
foxxy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 классная темка)Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:неее))залез на сайт, пашарился, потыкал. ни чо не понятно. почитал ваши сообщения и сёравно не дал дуаля. вот еслиб кто нить на примере покалал. то тогда бы, я думаю, все всё поняли Ссылка на комментарий
alice369 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 badiпривет, можешь помочь купить пару кофт которые по 13$, с корейского сайта, как ты сказал.и сколько мне в общем будет стоить (сама цена + проценты тебе + доставка, если она конечно платная) и через какое время они придут? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если я куплю пальто на http://www.udresses.com по цене $75.99 то оно мне так и обойдется? т.к доставка по россии бесплатная ты писал? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ммм интересная темка... автору респект! а то через инет мб когда-нибудь заказывать придеться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти