Перейти к содержанию

Футбольные трансферы

-=Nik0=-

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин ,если Трезеге уйдет в Барсу , будет очень жаль.Яквинта , что то хорош стал . Трезеге на ззамене походу застрянет. Хотя ,если это произойдет Барса теперь будет нравится

Опубликовано

не являюсь ярым поклоником барсы, но все же переодически болею за этот клуб))) и у меня назрел вопросец, вот как раз насчет Буффона, у барсы все линии от атаки до обороны представленые талантливыми и сильными игроками, кроме вратарской, нихочу оскорблять вальдеза, хороший вратарь, но все таки уровень его таланта как то не равняетца на остальных участников команды, мб из-за довольно хорошей обороны? ну и суть вопроса виктор их как бы устраивает? не хатят более сильного ГК?

Опубликовано

SPIKEONE

а че типо тевеса в мю нету?

Ну если тебе на Атлетико пофигу, то и не пиши совсем! Пожалуйста пиши имена нормально, не все знают твой жаргон, блин! Уже не в первый раз прошу!!!!!!

За Буффона юве большую цена предложит! имхо!

На счет Гууса тоже считаю что не останется он в Челси! тожэ имхо!

Помоему Трезеге тоже надо в команду уровня Фиорентины или Лацио! В состав Барсы просто проходить не будет!

Опубликовано

Ерёменко может покинуть "Сатурн" уже летом

Как стало известно "Чемпионат.ру", полузащитник "Сатурна" и сборной Финляндии Алексей Ерёменко летом может покинуть клуб. В конце этого года у него заканчивается контракт с раменчанами, и руководство клуба в связи с тяжёлой экономической ситуацией не станет предлагать 26-летнему хавбеку новое соглашение. Поэтому после открытия трансферного окна в Премьер-Лиге Ерёменко покинет "Сатурн" либо за символическую компенсацию, либо в статусе свободного агента.

По нашей информации, в услугах полузащитника заинтересованы несколько российских команд. Также у него есть предложения из-за рубежа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Интер" официально объявил о расторжении соглашения с бразильским нападающим Адриано.

"Клуб и Адриано расторгли контракт по обоюдному согласию. Договор потерял силу 1 апреля 2009 года. "Интер" благодарит Адриано за 74 гола и восемь лет, проведённых вместе", - говорится в заявлении нерадзурри, опубликованном на их официальном сайте.

Опубликовано
SPIKEONE

а че типо тевеса в мю нету?

Ну если тебе на Атлетико пофигу, то и не пиши совсем! Пожалуйста пиши имена нормально, не все знают твой жаргон, блин! Уже не в первый раз прошу!!!!!!

За Буффона юве большую цена предложит! имхо!

На счет Гууса тоже считаю что не останется он в Челси! тожэ имхо!

Помоему Трезеге тоже надо в команду уровня Фиорентины или Лацио! В состав Барсы просто проходить не будет!

1) блин Тевес уже уходит летом, да и он практически и не играл!

2) на Атлетико пофиг, это моё мнение!

3) Кристина - это тока человек далекий от футбола не догадается что это Криштиано, да и учитывая что речь идет об МЮ!

Об Адриано - пить надо было меньше! интересно куда он терь попадет?

Опубликовано
SPIKEONE писал(а):

1) блин Тевес уже уходит летом, да и он практически и не играл!

куда же он уходит?

он у МЮ был в аренде, и летом истекает срок аренды! вероятней всего он не вернется в МЮ из-за того что мало игровой практики, его себе Ливер хочет взять!

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:

Статья о Тевесе

По окончании сезона истечёт срок аренды нападающего Карлоса Тевеса, который, скорее всего, покинет "Манчестер Юнайтед". В настоящее время клуб не проявляет желания выкупить трансфер аргентинца за £ 22 млн — сумму, прописанную в двухлетнем арендном договоре. Как сообщает The Times, заинтересованность в услугах Тевеса проявляет главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес. В случае отказа "МЮ" от футболиста, потенциальные покупатели должны будут вести переговоры с известным бизнесменом Киа Джурабчаном, компании которого принадлежат права на трансфер Тевеса.

Опубликовано

Карлос Тевес

- Карлос, как обстоят дела с Вашим контрактом ?

- А что с ним, он уже практически истек, осталось всего 2 месяца и подписывать новый контракт я не собираюсь.

- Т.е. болельщики сборной Аргентины в новом сезоне увидят Вас в новом клубе ?

- Уверен в этом. Болельщикам МЮ и сборной Аргентины я хочу поблагодарить за поддержку, и что в трудное для меня время они всегда меня поддерживают. Игроками руководит тренер, раз мне нету места в основе, то я должен сменить клуб.

- А есть какое нибудь нибудь конкретное предложение, или уже подписанный предворительный контракт ?

- (смеётся) Предложения есть, самые настойчивые это Реал и русский клуб Спартак, так же есть предложения из Италии.

- А где бы Вам самому хотелось играть ?

- Где, за сколько мне не важно, главное что бы я был на виду у тренеров сборной Аргентины и имел постоянное место в составе.

- Т.е. Вы можете спокойно перейти в Российский Чемпионат ?

- А почему бы и нет. Единственное, что меня пугает это то, что я могу потеряться из видимости главного тренера сборной, и то что клуб который меня приглашает не играет в Лиге Чемпионов. Хотя основная задача на этот сезон у этого клуба Чемпионство.

- Но ведь Реал это Великий клуб, а Спартак на сколько мне известно сейчас является середничком в своем чемпионате, лишь 8 -ое место в 2008 году ?

- Меня это ни сколько не пугает, наоборот даже подстегивает есть стимул расти и помогать клубу. Со мной встречались представители Спартака, и рассказывали о том, какую имеет клуб, и какие цели сейчас ставятся перед клубом, но и наверное не каждый клуб может сделать такое предложение как русские. Даже Реал и МЮ.

- В этом клубе играли Кавенаги и Майдана, но они по каким то причинам несмогли закрепиться. Вас это не пугает?

- Давайте сразу договоримся, я еще ни куда не перешел и контракт не подписывал. Во вторых кто такой Майдана я не знаю и впервые слышу, а то что Кавенаги несмог заиграть, он венит только себя. Мы разговаривали с ним на эту тему он лестно отзывался о клубе, о тренерах. Я знаю что там играет Олимпийский Чемпион Родригес. И играет успешно как мне кажется. Так же я советовался с Видичем, ведь именно Спартак подарил нам этого Великого защитника, он просто в каком то экстазе рассказывал. Ладно закончим про Спартак.

После чего Карлоса позвали руководители клуба, на прощанье он поблагодарил болельщиков...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...