Terry Benedict Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 WinampHабрать nullsoft, нажимая Esc после каждой буквы l. Можно поиграть в игру. Жмем Ctrl+P, Plugins input, nullsoft vorbis decoder. Выбираем About и щелкаем по рыбке. Чем чаще, тем лучше. Если на мышке с колёсиком кликнуть колёсиком на рыбке то она остановится. Жмем Ctrl+P, Plugins input, nullsoft NSV decoder и клацаем на картинку левой кнопкой мыши. При этом каждые 2 клика картинка будет менятьсяWinRarНажимаем Справка - О программе. Щелкаем левой кнопкой на стопке книг - они падают. Там же есть картинка WINRAR. Если подождать, она задвижется. Если поклацать на ней, то появится справа от последней буквы R парусник.Kaspersky AntivirusСписок имен разработчиков. Нажимаем правой кнопкой на значок антивируса, выбираем "О программе" и жмем сочетание клавиш Ctrl+Alt+Shift.mail.ru agentЗаходим в Меню - о программе.Дважды щелкаем по значку.Delphi 7Если вы будете держать нажатыми Ctrl+Shift при старте Delphi 7, то Delphi в случайном порядке выберет одну из фотографий "The Delphi team".Windows XP В каждом windows есть Regedit.exe.Но мало-кто знает, что запустить 32-рязрядную его версию можно, набрав в пункте Выполнить, Regedt32.Еще есть c:\windows\ - тут есть файл 0, по названию можно понять, что он пустой.Ещё файл clock.avi.Очевидно эти файлы оставлены как пасхальные яйцаТак же если в блокноте создать новый документ, набрать "Bush hid the facts" без кавычек и сохранить под любым именем, при открытии вы увидите иное.Мало-кто знает, что в windows запрещено создавать папки с названиями CON, AUX, NUL, PRN, и подобные, так как это названия зарезервированных в windows устройств и функций.Word OfficeXPЕсли в русском Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин.>>>>>Easter Eggs Number 2<<<<< Quote
iluvatar Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 uTorrent забылВ меню "О программе"Нажать на значок ТоррентаИли нажать "Т" (eng)Хотя эт писали ужо...ЗЫПро блокнот и Вор - жжесть, хохотал. =)А вот про Регдт32.ехе давным давно знал... хоть на истерегг это и не похоже ИМХО Quote
enDoffzenait Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 блин, все правда! особенно мне с Вордом понравилось) Quote
Sergio Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 Ещё файл clock.avi.А я то думал все время, зачем он нужен *90 Quote
miha Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 Мало-кто знает, что в windows запрещено создавать папки с названиями CON, AUX, NUL, PRN, и подобные, так как это названия зарезервированных в windows устройств и функций.я могу создать Quote
Vormix Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 Приколы для Word:1 прикол:ОткрываемНабираем текст:= rand (200,99)Нажимаем Enter и удерживаем 3 секунды...Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft...2 прикол:Напишите в Word фразу "хочу избежать службу в армии" (именно такнапишите),а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке иприколитесь над правдой жизниНе прикол, но тоже тема:Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33.кончился он в New York City (NYC). В американской операционной системеWindows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт.Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 50), чтобы лучшебыло видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings(если их у кого то много, обычно 3 версии, выбирайте первую) Quote
CustomS Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 Kaspersky AntivirusСписок имен разработчиков. Нажимаем правой кнопкой на значок антивируса, выбираем "О программе" и жмем сочетание клавиш Ctrl+Alt+Shift. Че-то нажимаю и ничего не происходит, а вот если там же нажать надпись "Антивирус Касперского", то появляется список, кто принимал участие в создании проекта, - в виде титров, которые можно опускать-поднимать.2 прикол:Напишите в Word фразу "хочу избежать службу в армии" (именно такнапишите),а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке иприколитесь над правдой жизниТема Quote
Mac Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 Hабрать nullsoft, нажимая Esc после каждой буквы lприкольненько Quote
Recommended Posts