PathfindeR Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем привет! Помогите с переводом пожалуйста =) Хочу знать, о чем буду петь =) Хани нухэдни хузуудэлдээдхамта алхалха золтойлди дааЗамдаа урагшаа тэгуулхэдээдЗалуу наhандаа согтойлди даа.ДАБТАЛГА:Хани нухэдэйм альган дулаахан лэ.Хани нухэдэйм зурхэн халуухан лэ.Хани нухэдэйм нюдэн hаруулхан лэ.Харгынь хэзээш арюухан лэ.Ургэн нютагтаа инагтаяа.Уурэй солбони угтаалди даа.Эрхим аялгаар дуугаа татаад.Эдир наhаяа магтаалди даа.ДАБТАЛГА:Аза жаргалтай уеын зонбди.Алтан нарамнай арюухан даа.Ажал хэрэгтээ туруулэнэбди.Ажа байдалнай сарюухан даа.ДАБТАЛГА: Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) 1 куплет:Обняв моих друзей,Мы счастливы вместе шагать.По дороге (по пути) вперед стремясь,У нас есть своя молодость с огоньком. Припев:Какие же теплые ладони моих друзей.Какие же горячие сердечки у моих друзей.Какие же светленькие глаза у моих друзей.Их дорога вечно чиста. 2 куплет:Свои родные просторы любя,Мы встретили бодрый рассвет.Самым лучшим голосом свою песню затянем.И молодость свою мы прославим. 3 куплет: (с) собственный перевод, зато дословный. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем nefi 9 Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мои друзья (Хани нухэдни)1.Я с друзьями соединен судьбамиНаш путь пройдем вместеИ когда будем идти впередБудем вспоминать молодые годыПрипев:Только у моих друзей всегда теплые ладониСердце у них горячее солнцаГлаза ясные, как небо после дождяИ перед ними прямая дорога.2.На родине я встречаю рассветС моим душевным другомЗатянем мы знакомую только нам песнюИ будем наслаждаться годами, которые мы прошли вместе3.Счастливее нас людей на свете нетОт этого и солнце счастливееИ в работе с такими друзьями как нам не быть первыми?И жить спокойнее с такими друзьями! 1 Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Только у моих друзей всегда теплые ладониСердце у них горячее солнцаГлаза ясные, как небо после дождяИ перед ними прямая дорога.Нет в припеве ни про солнце, ни про небо, ни про дождь. Явно литературный адаптированный перевод. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем nefi 2 Ссылка на комментарий
0 Дядюшка Солбон Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 nefi, Женя ты Бурятский знаешь? Ссылка на комментарий
0 Zloytankist Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 1 куплет:Обняв моих друзей,Мы счастливы вместе шагать.По дороге (по пути) вперед стремясь,У нас есть своя молодость с огоньком. Припев:Какие же теплые ладони моих друзей.Какие же горячие сердечки у моих друзей.Какие же светленькие глаза у моих друзей.Их дорога вечно чиста. 2 куплет:Свои родные просторы любя,Мы встретили бодрый рассвет.Самым лучшим голосом свою песню затянем.И молодость свою мы прославим. 3 куплет: (с) собственный перевод, зато дословный.стоя аплодирую 2 Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дядюшка Солбон, со словарем переводила, конечно. ) 2 Ссылка на комментарий
Вопрос
PathfindeR
Всем привет! Помогите с переводом пожалуйста =) Хочу знать, о чем буду петь =)
Хани нухэдни хузуудэлдээд
хамта алхалха золтойлди даа
Замдаа урагшаа тэгуулхэдээд
Залуу наhандаа согтойлди даа.
ДАБТАЛГА:
Хани нухэдэйм альган дулаахан лэ.
Хани нухэдэйм зурхэн халуухан лэ.
Хани нухэдэйм нюдэн hаруулхан лэ.
Харгынь хэзээш арюухан лэ.
Ургэн нютагтаа инагтаяа.
Уурэй солбони угтаалди даа.
Эрхим аялгаар дуугаа татаад.