Scual Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Можно то можно, только как в них работать достаточно сложно разобраться, плюс море разнообразных плагинов, которые не всегда верно "встают" да и например тот же Куб 4, он так зараза вообще нестабильный, может будет работать а может не будет, поэтому следом неплохо было бы еще и мануалы к ним прикреплять - но это надо создавать раздачи т.к. мануалов я на Улановке не видел, да и в сети их найти можно разве что за деньги, если есть возможность и желание - кинь пару ссылок на Мануалы по работе с кубейсом 4, фруктом, или вообще что будет, обязательно добавлю. Ссылка на комментарий
Rondex Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Нужна срочно бас гитара, в районе 2000 руб. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 скинте можно в ЛС аккорды и табы, песня младшая сестра любэ. зрне блгдрю. Ссылка на комментарий
Kenny# Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 насчет починки гитар там какая-то левая группа.что-то не то Ссылка на комментарий
ultravantuz Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я знаю где можно поинтересоваться на счёт помещения. На ул. Смолина есть баня. в этой бане самая последняя дверь металическая. Внутри был сделан ремонт. небольшая сценка, столы стулья. Мы там репетировали года 2 назад. Потом человек который нам помогал со средствами уехал. Да и мы немножко забросили музычку... временно я думаю. Можно поговорить с директором бани об аренде. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 насчет починки гитар там какая-то левая группа.что-то не тоблин, какого там Нойз? вот группа Ремонт Гитар, а не то что в шапке, топикстартер исправь *01 Ссылка на комментарий
-=montaNA=- Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 flamenco Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 -=montaNA=- сам ты шляпаСоздай топик, да и продвигай свой фламенко с карандашом под грифом, то же мне "Америку решил открыть" нам, все это уже пройдено еще в том столетии. Тех гитаристов, которых ты назвал знает каждый..., ты хотя бы для приличия перечислил тех, которые не на слуху! *facepalm Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я насчёт реп.базы, по телефону звоню, почему никто не берёт, может другой номер есть? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 -=montaNA=-продвигайте свое фламенко, не навязывайте людям свои вкусы, это не демкоратичненько.Фиалочкаа вы с восточного? можете сходить туда, тогда точно не прогадаете Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ope1SiNнет, не с Восточного, минут 40 до туда мне ехать придёться(Добавлено спустя 9 минут:ope1SiN и ещё я по вектору смотрела здание реп. базы одно этажное получается, не в самом же Рассвете, да? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Фиалочканет, здание ДК многоэтажное и реп. точка находится на 3ем этаже. Ссылка на комментарий
Scual Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 2 ope1SiN ссылку поправил, сменили на работе провайдера, а с него на улановку не пускает, вот из дома теперь только могу писать.По идее в нашем городе много интересных групп, и по мере возможности они выступают в роксфере, или где-то еще, есть ли информация какая - будет ли чтото вроде open air с местными группами этим летом? сам по себе такой проект был бы интересен, если найти спонсоров и провести рокфест местного разлива. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Scualэто всё не раз обсуждалось здесь, всё упирается в деньги. дефицита с группами действительно нету, не только по идее)кстати, в шапке ссыль можешь повесить на GuitarRig 4 *79 Ссылка на комментарий
fnatic Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 дарова всем , я учусь играть на бас гитаре 4-ех струнке , пол года . и у меня порвалась 3-я струна подскажите где можно купить ??? Ссылка на комментарий
bu Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 щас слышал студия звукописи открылась КУЗНИЦА ЗВУКОВможно там что нибудь делать)http://vkontakte.ru/club14879399 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти