Scual Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Можно то можно, только как в них работать достаточно сложно разобраться, плюс море разнообразных плагинов, которые не всегда верно "встают" да и например тот же Куб 4, он так зараза вообще нестабильный, может будет работать а может не будет, поэтому следом неплохо было бы еще и мануалы к ним прикреплять - но это надо создавать раздачи т.к. мануалов я на Улановке не видел, да и в сети их найти можно разве что за деньги, если есть возможность и желание - кинь пару ссылок на Мануалы по работе с кубейсом 4, фруктом, или вообще что будет, обязательно добавлю.
Rondex Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Нужна срочно бас гитара, в районе 2000 руб.
DJJJ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 скинте можно в ЛС аккорды и табы, песня младшая сестра любэ. зрне блгдрю.
Kenny# Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 насчет починки гитар там какая-то левая группа.что-то не то
ultravantuz Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я знаю где можно поинтересоваться на счёт помещения. На ул. Смолина есть баня. в этой бане самая последняя дверь металическая. Внутри был сделан ремонт. небольшая сценка, столы стулья. Мы там репетировали года 2 назад. Потом человек который нам помогал со средствами уехал. Да и мы немножко забросили музычку... временно я думаю. Можно поговорить с директором бани об аренде.
ope1SiN Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 насчет починки гитар там какая-то левая группа.что-то не тоблин, какого там Нойз? вот группа Ремонт Гитар, а не то что в шапке, топикстартер исправь *01
olegsus Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 -=montaNA=- сам ты шляпаСоздай топик, да и продвигай свой фламенко с карандашом под грифом, то же мне "Америку решил открыть" нам, все это уже пройдено еще в том столетии. Тех гитаристов, которых ты назвал знает каждый..., ты хотя бы для приличия перечислил тех, которые не на слуху! *facepalm
Фиалочка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 я насчёт реп.базы, по телефону звоню, почему никто не берёт, может другой номер есть?
ope1SiN Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 -=montaNA=-продвигайте свое фламенко, не навязывайте людям свои вкусы, это не демкоратичненько.Фиалочкаа вы с восточного? можете сходить туда, тогда точно не прогадаете
Фиалочка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 ope1SiNнет, не с Восточного, минут 40 до туда мне ехать придёться(Добавлено спустя 9 минут:ope1SiN и ещё я по вектору смотрела здание реп. базы одно этажное получается, не в самом же Рассвете, да?
ope1SiN Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Фиалочканет, здание ДК многоэтажное и реп. точка находится на 3ем этаже.
Scual Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 2 ope1SiN ссылку поправил, сменили на работе провайдера, а с него на улановку не пускает, вот из дома теперь только могу писать.По идее в нашем городе много интересных групп, и по мере возможности они выступают в роксфере, или где-то еще, есть ли информация какая - будет ли чтото вроде open air с местными группами этим летом? сам по себе такой проект был бы интересен, если найти спонсоров и провести рокфест местного разлива.
ope1SiN Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Scualэто всё не раз обсуждалось здесь, всё упирается в деньги. дефицита с группами действительно нету, не только по идее)кстати, в шапке ссыль можешь повесить на GuitarRig 4 *79
fnatic Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 дарова всем , я учусь играть на бас гитаре 4-ех струнке , пол года . и у меня порвалась 3-я струна подскажите где можно купить ???
bu Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 щас слышал студия звукописи открылась КУЗНИЦА ЗВУКОВможно там что нибудь делать)http://vkontakte.ru/club14879399
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти