skayara Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 KOTIKинтересно. на каком основании тогда горожане вообще охотятся? Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 skayara, на основании того что лицензии которые должны идти в охотхозяйства в наш район по хорошему знакомству перекупают в городе, и нагло убивают всех в лесу кого не попадя Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хз как, но обычно самое вкусное которое ел, это было тушенное в сметане (ессно деревенской). только вот когда туда эту сметану ложат я не знаю. ну там типа подлива получается такого коричневого, мачо хоть и жестче чем домашнее, зато со сметаной вкуснее получается. Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 родственники в деревне практически круглый год этим мясом кормятся, изредка разбавляя мясом домашнего скота. у них в гостях не замечала особого отличия от конины (может потому что тоже темное?), но когда попробовали приготовить дома - сразу не понравился запах, и организм потом возмущался. Ссылка на комментарий
julia.denis Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я с детства питаюсь этим мясом. Ничего особого нет. Зависит только от того, старая была, или молоденькой к вам на стол попала. А так как говядину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти