Перейти к содержанию

Как готовить мясо косули?


Рекомендуемые сообщения

skayara,

на основании того что лицензии которые должны идти в охотхозяйства в наш район по хорошему знакомству перекупают в городе, и нагло убивают всех в лесу кого не попадя

Ссылка на комментарий

хз как, но обычно самое вкусное которое ел, это было тушенное в сметане (ессно деревенской). только вот когда туда эту сметану ложат я не знаю. ну там типа подлива получается такого коричневого, мачо хоть и жестче чем домашнее, зато со сметаной вкуснее получается.

Ссылка на комментарий

родственники в деревне практически круглый год этим мясом кормятся, изредка разбавляя мясом домашнего скота. у них в гостях не замечала особого отличия от конины (может потому что тоже темное?), но когда попробовали приготовить дома - сразу не понравился запах, и организм потом возмущался.

Ссылка на комментарий
  • 11 месяцев спустя...

Я с детства питаюсь этим мясом. Ничего особого нет. Зависит только от того, старая была, или молоденькой к вам на стол попала. А так как говядину.

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...