elec123 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня ошибка вылазит! Там какие то не понятные символы написаны. Игра не запускается а небольшая картинка есть игра не запускается. чё делать? Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сидеры,появитесь !!А то скорость 15-18 кб\с((( Ссылка на комментарий
Дамаск Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 парни помогите! она ч на висте не идет или че?я её запускаю там заставка с космическим кораблем вылазит потом исчезает и все...... ч делать?может уже и не нужно, но т.к. сам мучился с этим же вопросом, то вот ответ: в swkotor.ini в [Graphics Options] добавляем строчку Disable Vertex Buffer Objects=1 (мне помогло). ещё некоторые советуют запускать в режиме совместимости с 98/2000ой, и наставить галочек в "параметры экрана" и параметры "ввода" - ну это уж на ваше усмотрение. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а на Windows seven играть будет? Ссылка на комментарий
Raffisal Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 люди у меня большая проблема ..((( с...а диск я потерял решил вспомнить молодость и поиграть и тут на тебе Скачал до 96.9 и все бз..дец!!!не каает дальше что делать??:::: Ссылка на комментарий
Raffisal Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я тут вот какую мазу надыбал!!!!закачал все это на два бука теперь прихошу с флешкой туда где закачал вставляю вхожу в папку сохранение Делечу все там и скачиваю с флешки и дальше играю там где отановился!!!!!могет Ктонить еще даст ссылку на свое прохождение???))А::??) *157 Ссылка на комментарий
aleks95-09 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Игра установилась нормально,сейчас играю.спасибо!!! *63 Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 спасибо круть игра!!! Ссылка на комментарий
romeo2006new Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 че не хрена не устанавливается Ссылка на комментарий
kaiza Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 парни помогите! она ч на висте не идет или че?я её запускаю там заставка с космическим кораблем вылазит потом исчезает и все...... ч делать?может уже и не нужно, но т.к. сам мучился с этим же вопросом, то вот ответ: в swkotor.ini в [Graphics Options] добавляем строчку Disable Vertex Buffer Objects=1 (мне помогло). ещё некоторые советуют запускать в режиме совместимости с 98/2000ой, и наставить галочек в "параметры экрана" и параметры "ввода" - ну это уж на ваше усмотрение.Не помогло.... (( Ссылка на комментарий
Нуменор Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ДА! Че Творится? Запускаю а поле сигнал об ошибке ивылазит сообщениес какими то квадратиками и каракулями! Выручайте *143 Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На Татуине хочу пройди хорошим, т.е. не убивать песочных людей, но на их базе они начинают нападать,что делать? Ссылка на комментарий
nesta Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 игруха кул Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Повторяю,игра coll прошел раз 10 удалил.Решил поиграть,начал качать а тут скорость ваше маленькая( сидеры придите Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Великолепная атмосферная игра Ссылка на комментарий
4ex2008 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ на каком диске папка Movies??? У меня пиратка, хочется видеоролики посмотреть. Прошёл игру раз 15 и до сих пор видеороликов не видал (((. Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 парни помогите! она ч на висте не идет или че?я её запускаю там заставка с космическим кораблем вылазит потом исчезает и все...... ч делать?может уже и не нужно, но т.к. сам мучился с этим же вопросом, то вот ответ: в swkotor.ini в [Graphics Options] добавляем строчку Disable Vertex Buffer Objects=1 (мне помогло). ещё некоторые советуют запускать в режиме совместимости с 98/2000ой, и наставить галочек в "параметры экрана" и параметры "ввода" - ну это уж на ваше усмотрение. - ты просто спаситель! =)) помогло! Ссылка на комментарий
Alex95899 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 4ex2008Ваще не говори стремно мувиков нету млин( Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 помогите!! я скачал с сибнета, установил а она у меня диск требует.что делать?пожалуйста напишите ответ Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 МаХоНКачай noDVD совместимый с твоей версией игры.... Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 и где мне его искать,тут nocd есть с игрой Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 http://www.playground.ru/cheats/star_wars_knights_of_the_old_republic/по этой ссылке можно скачать Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Vayduryaогромное спасибои последний вопрос:архив распаковывать или просто закинуть в папку с игрой? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 МаХоН разумеется распаковать, с заменой файлов. Ссылка на комментарий
Daimond Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Напишите как пройте в Храме Древних на Ракате!!!Там какую-то мозайку надо собрать чтобы дверь открылась?????????????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти