Creo_47 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не включается микрофон когда врубаю его в переднюю дырку, а в заднюю когда врубаешь работает.....хотя передняя дырка компом определяется и пишет, что все в поряде......подскажите что такое? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 передняя плата подцеплена не правильно.Помоему надо было в ит взаимопомощь Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 звуковуха то какая Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Бывает, что диспетчер звука, что в трее сидит глючит. У меня такое было, я поставил галочку- отключать определение передних гнезд, у мну все заработало, в общем там пошарься. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Бывает, что диспетчер звука, что в трее сидит глючит. У меня такое было, я поставил галочку- отключать определение передних гнезд, у мну все заработало, в общем там пошарься.да такое надо делать, когда передняя панель ac'97, а если HDA то само всё настроится Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у меня VIA HD какое то....на передней панели и зеленькая дырка и розовая определяются!щас попробую вырубить Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 передняя дырка, задняя дырка.... можно не о том подумать Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня тоже диспетчер глючит + еще ко всему у меня в биосе была отключена передняя панель. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 наверное Вам уже туда: _)))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=111339 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти