Перейти к содержанию

Разное вопросы о авто.

ros.pro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ros.pro не не скрипит, только чет пощелкивает как будто хочет заскрипеть) а так свист такой еле еле слышный типо как прикол на телефоне ультрозвук.

Опубликовано
Кто умеет по правилам поворачивать на Октябре

Да это вааще бешеный перекресток.

Как говорится "кто первый встал, того и тапки"

Опубликовано
Как говорится "кто первый встал, того и тапки"

угу - я встал на встречку, всем дорогу перегородил - и ничего - никто даже не просигналил

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

ПОдскажите, пожалуйста, по замене ремня ГРМ - время подошло менять

где лучше сделать? или лучше самому? в какую цену обойдется замена на СТО? какие есть заморочки?

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:

Карина АТ211

Опубликовано

maxx1101, там впринципе не сложно, но кажется надо по меткам делать. Съезди в драйв(который с авторимом) не дорого должно получиться. 1000 хватит и еще должно остаться.

Как определить ушла ли рама на эскудо при боковом ударе?

?

Опубликовано

Кто умеет по правилам поворачивать на Октябре, когда едешь со стороны стадиона и поворачиваешь в сторону ЛВРЗ?

седня попробовал - мало того что создал помеху трем потокам движения, еще и пересек 2-ю сплошную и заехал на островок безопасности

Сразу после светофора поворачиваешь налево, там, как раз разметка позволяет сделать поворот. Я всегда там поворачиваю, т.к. через ПВЗ нет желания по уробленным дорогам ездить.

Опубликовано

djjump подробнее можно про раскоксовку, что это такое и где у нас качественно и недорого делают. Сколько занимает времени плюсы и минусы.

Опубликовано

Подскажите пожалста.

Волга, 406 двигатель, с 8-00 до 14-00 ездила отлично, заводилась с пол оборота. Простояла на улице 3 часа, завелась отлично, проблем нет. С 17-00 до 20-00 опять ездила. В 20-00 поставил в кирпичный гараж. На следующий день, в 10 утра - не заводится! Лампа кмсуд не сигнализирует, двигатель пытается завестись, только цепанет и глохнет! Сцепление отжимаю, насосом качаю, продувку сделал! Никакого толка! И еще. В салоне бензином воняет при попытке завестись.

Как завести? Бензин в баке есть.

Опубликовано

ros.pro, Neok - раскоксовка производится перед сменой масла.

Заходите в любой киоск автохимии и говорите - дайте мне жидкость для раскоксовки

Я пользовался ЛАВРом, но вы его вряд ли найдете. Хотя может быть на Динамо есть. Зимой не рекомендую. В январе делал - 2 дня завести не мог. Хотя, в принципе - не холодно уже.

Раскоксовка убирает нагар с колец и может повысить компрессию до 2 очков, если повезет. Если не помогает - замена колец.

С вечера жидкость заливается в свечные колодцы, с утра гоните машину на смену масла.

В общем - там все написано на упаковке. Можете покурить в интернете.

Ardem - KITTO

Опубликовано

djjump да у друга калдина, говорит после зимовки в железном гараже компрессия упала. Не тянет нифига и дергается.Компрессию говорит замерил. Могу узнать сколько у него очков было.

Опубликовано

просто так не упадет....

Масло пусть посмотрим.

Потом пусть погоняет немного. Обороты выше 3000. Только аккуратно.

Потом можно раскоксовку и смена масла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...