Viral Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Дедушка, бывало, после литра горилки, да шнапса стопки, да русской водки ляпнет про взрыв эстакады, да идет в свой подвал.По-моему лучше поуменьшить количество "да".Деда сложили в госпиталь. Это стало большим толчком его к пропасти, называемой смертью.Не считаю смерть пропастью. Пропасть - это, скорее, пьяство, наркотики и пр. А смерть - это дно, о которое разбиваешься, падая. Она не имеет отношения к пропасти, так, как не привязана к причине.Как-то папа говорил мне, как он собирался стать культуристом.ИМХО: говорил не вяжется в смысловом контексте. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В кои-то веки соглашусь с NatsuГрафоманство. Предупреждал ведь.И не надо тыкать ссылкой на первый пост..))Ведь хочется верить, что автор растёт..))Ан нет...((((Обшем.. газета Вестнечег не состоялась...((Туфта она и в Африке туфта....((А постебаться в этой теме, дык завсегда..)аффтар, пиши истчо)) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Графоманство. Предупреждал ведь.Прав как никогда. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 нет, графоманством тут и не пахнет) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 нет, графоманством тут и не пахнет)А чем тут пахнет? *19 Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 самоудовлетворением) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вкину хоть копипасты, чтоли, а то темка вовсе заглохла. Написано, конечно, не мной.Это фильм об обществе, о его "темной", скрытой, даже скорее подсознательной стороне. Когда я вижу эти ситуации, эти лица, эти характеры, я улыбаюсь. Не потому что это весело или смешно, а потому что это правда, оголенная и выставленная напоказ. Моя душа наполнялась ликованием, я радовался как ребенок, когда видел все эти кадры, сопровожденные маленькой циферкой "один" в правом верхнем углу. Как же все-таки охуенно, что это показывают не в ночном эфире рен-тв, а в дневное время по первому каналу. Я считаю, что это маленькая революция, дерзкий протест против веселеньких передачек и сериальчиков. Каждый кадр фильма словно пропитан лицемерием, ложью и внутренней, душевной грязью персонажей. Мы видим знакомые, настоящие, правдивые условия и ситуации, но под совершенно новым углом. Во время просмотра каждой серии, я, выражаясь метафорически, вижу перед глазами режиссера, который также, как и я смотрит на всё это и улыбается, с издевательской насмешкой, как бы говоря своему зрителю: "Ну что? Как вам такое, сучечки?". Потому что отец, изменяющий своей жене, в сантиметре за спиной собственного сына, и целующий учительницу в шею в собственном доме с открытой дверью — это уже не банальный дядечка из анекдота. Потому что мамочка, которая втюхивает учительнице взятку и гоняется за ней, пугая милицией — это не просто бойкая и сердобольная мамаша, заботящаяся о своем чаде. Потому что девочка, радующаяся предстоящей смерти своего деда, заигрывающая с учителем и обливающая пивом свою одноклассницу — это уже не просто страдающая от одиночества и непонимания эмо-девочка, не хитрая и наглая Набоковская Лолита, и не хулиганка, делающая мелкие гадости своему окружению. Сказочных и иллюзорных характеров, к которым мы так привыкли, больше нет, как нет плохих и хороших. У всех есть темные стороны и скелеты в шкафу, но здесь они все навиду. Вся пошлость, двуличность и глупость здесь гипертрофирована ровно настолько, чтобы нам было интересно следить за сюжетом, но не слишком, чтобы это не показалось неправдоподным. Все недостатки и чревоточинки людей тут просвечивают насквозь, как раковая опухоль под ренгеновским лучом. Чувство безысходности от наблюдения грязи и пороков, которыми пропитаны души людей, от которого хочется скрыться, убежать на край света, только чтобы больше не видеть это рядом с собой. Мы привыкли видеть внешнего врага, привыкли считать, что "страна в говне" по вине какого-то аморфного, невидимого "правилельства", нечестных чиновников и "чурок", которые понаехали. А как насчет другой точки зрения, а? Булгаков писал когда-то очень давно, что "разруха не в клозетах а в головах", а теперь мы даже можем любоваться этому явлению воочию, по перому государственному каналу. И я считаю, за это стоит сказать спасибо, кто бы за этим не стоял — самому режиссеру, директору первого Косте Эрнсту или кому-то еще. А Лерочке, со всеми её странностями, спасибо за то, что не стала высказывать свою мораль и точку зрения, а позволила каждому сделать свой собственный вывод.Don't be evil, have a nice day! Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Natsuсами напишите что-нибудь, порадуйте! pro>>- VESTNECHEGК чертям… Скажу им нет! Просто потому, что в нашем мире быть циничным – верх благородства. Просто потому, что п*****ь – не мешки ворочать. В толчее разговоров о нахождении себя и ханжеских монологов моих учителей, я конкретно замаялся жить. Школа теперь не отдушина. Раньше я ходил туда ради общения, а не ради получения фальшивых знаний. Ну, правда, еще я хотел в Москву…Мои амбиции выражены в моих глазах. Так мне, по крайней мере, заявили. Что они все решат, устроят, и наладят. Устранят мои физиологические проблемы (имеется в виду влечение к девушкам), устранят умственные (люблю острить), семейные (а не пошли бы н****?). Классно, да?Я хочу на войну. Я не гребаный романтик. Я помню, тогда, после прихода домой, спал до вечера. Я смертельно устал, и поэтому, хочу на войну. Парадокс? Нет! Просто там все просто. И все тут. Без комментов. Знаете, я не боюсь смерти. Я боюсь позора. Я беспокоюсь о том, как я умру, а не когда.Сегодня было нечто. Вопли старых романтиков, вынужденных терпеть реалии, раздались с удвоенной силой. Быдлята бухали. Я сидел дома. Но все равно в моих ушах стоит мерзкая дребедень: коллектив, коллектив, коллектив. Коллективом все пошли бухать. Индивидуалы бы, если они настоящие, х*р бы пошли. Это не замечено. Зато индивидуалы виноваты. В ТОМ ЧТО ОНИ ИХ НЕ ОСТАНОВИЛИ. Это меня больше всего бесит. Я сам отвечаю за себя. Они отвечают за себя. Какого лешего лезть мне, простому человеку, в жизнь кучки алкоголиков – ума не приложу. Видимо, надо было спецом придти туда и прочитать им душещипательную мораль. Умом Расею не понять. Классно.Нытье меня убивает. После периода, когда ныл я сам, днями и ночами парясь вокруг своих проблем, началось нытье всех вокруг. Все у нас крутые, умные и образованные. Они не курят и не пьют, как же. Зато орут, достойные любых базарных бабулек. Знают Пушкина и Путина. Клеймят капитализм. Обсирают Ленина. Лимонов у них фашист. Человек писал для себя. ***т ли его, читают ли егошние повести? Черта с два! Вот за это я Лимона и уважаю. Эх… Политика…Почитай Бога, да Маму с Папой. Все хорошо. Судя по логике Божьей, органы Опеки и Попечительства к чертям собачьим надо закрыть. Идите в народ быдло, пропагандируйте. Батя с матушкой поплачут-поплачут над проповедями, да выпьют с горя. Ведь плохо чаду нашему. Выпьем. Еще раз выпьем.Кровь Господня – вино. Что же тогда водка???Истинно говорил кто-то, Искусство есть промыв души от грязи жизни. Что-то не вижу я современного душевного «Доместоса». Одна фальшь. Картины восхитительно х**овы. Меня не разочаровала лишь музыка. И Кино. Настоящее.Не какой-нибудь Бек Мамбетов. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Считаю, чтобы хорошо и цело выразить мысль в виде рассказа, нужен объем поболее. А то однобоко получается, очень однобоко. Идет уже чистое изложение выводов, не давая читателю самому придти к тому, что должно излагаться на событиях рассказа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти